みんなのレビューと感想「奇少物件100LDK」(ネタバレ非表示)

奇少物件100LDK

お下品!

まぁ最初から何て言うか言葉が出てこなかったんだけど、思い出したから10話目読みました。
    下品なまんがですねぇ。読むの止めようと思ってたのに。ぼっちゃまのシーン見て見続ける事にしました。あーあ。
    ポイントがギリギリなのでコレ以上の面白い展開は困るなぁ。

気になる

たくさんの謎の追及にドキドキしました!
    私も主人公にドストライクです。
    何回でも読み返したい作品です。
    光ちゃん、メイド姿かわいいです。
    小説も気になります。

久々に…

あれあれあと言うニックネームの時からこの作者の小説を読んでます。
    読んでてあれ?知ってる…と思って思い出しました。
    漫画になったので読みやすい。

難しい

質問難しくて物語に入り込めない私がおります。主人公の大和さんもキャラ強めでなに考えてるかわからないしな~。メイドさんもブッ飛んでてつっこみどころ満載だし…。これからが気になる

面白い!この女の人めちゃめちゃ下ネタチックなんだけどいやみがない!思わず笑っちゃう!しかしこの男性は元坊っちゃんなのか?

契約を取る為に、発注者が出題するクイズを解かないといけないけど、私には問題が難し過ぎるなと思いました。発想は面白いと思います。

おもしろそう

無料のお試し分を、少し読んでみました。謎解き的な要素があるのかな?といった感じで、読みやすかったです。

小説で読んでる時は面白かったけど、漫画にすると陳腐に見えてしまって悩ましい感じです。原作者と作画者のテンションのギャップを感じます。

冒頭から癖が強い

主人公が性格悪そう(笑)。謎解きものは好きですが、無料話を読んだところでは、続きは、課金してまでは読まないかな。

絵もステキだし内容も「あらすじ」の時点で惹かれる感じなのに、メイドのせいか、問題がズレてるせいか中毒にはならない。

by Ryo14