とても、深いです
自身も家族も精神疾患があります
みんなそれぞれ理由があって、私だけじゃないんだと、思えました
変にきれいすぎる絵より、読みやすくて、よかったですby 匿名希望- 0
考えさせられる
色々と考えさせられる作品だと思います。周りにも精神科にお世話になったことのある人がいるので、その人を思い浮かべたりして、いろんな思いを考えます。精神病って本当に何か紙一重な感じなんだと改めて思いました。
by えだひな- 0
考えさせられました
精神科ってよく聞くけどどんなものか知らなかった。人それぞれの症状の違い、対応の違い、看護師として患者が良くなるために色々な方法で治療をしても何も変化がない。途方にくれることもあるけれど、ゆっくり患者の立場に立って考えると理解できることもあるんだなって思えた。
無料で読んで追加購入しました。
こういう作品好きです。
精神科というなかなか知る事の出来ない
世界がとても分かりやすく書かれています。by 匿名希望- 0
すっごい笑えるとか面白いわけじゃないけどついつい続きを読んでしまう作品です。
考えさせられる
本当大変な、仕事と、思います、もし、看護婦だったら、なかなか、精神科には、色々考えてしまいますね。難しいことだけど、さらっと、読めます
by ライレオクリ。- 0
とてもかわいい作品です!主人公にとても感情移入ができる感動作品です。毎週楽しみにしています!たのしいよ
by 川崎市- 0
なんだか不思議な漫画でした。精神的な病と聞くと、少し壁を感じるような気がするのですが、読み終えるとほんわかするような、ステキな漫画でした。
今の時代にあった漫画です。
たしかに、みんなの悩みを凝縮した場所での話は、みていてひきこまれました!by 匿名希望- 0
精神科って独特の雰囲気で怖いという先入観がありました。
患者さんへの向き合い方など勉強になりました!by 匿名希望- 0