みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)
表題作のみ購入してますが、他の作品の購入をどうしようか迷ってます。なんせ、表題作が面白かったもので。迷うわー
by PAINKILLER- 0
俺があなたを凌辱します今夜20時、
男の子のイケメンで爽やかな感じは絶対モテるし、好きになるのはわかり気がするし、付き合いたいしね。でも、最後良かった。
by 漫画大好きよーし- 0
試しに
試しに読ませていただきました。短すぎであまり良く分かりませんでしたが、絵も可愛いのでまた読みたいと思います。
by 気になる♡- 0
絵が綺麗
出来る女が、男に溺れるどころか魅力的なんですが、それでも、出来る女で、いられることがすごいなー。実際には仕事が手につかなくなりそうなのに。
by イケメン大好きユーザー- 0
このひとの絵が好き
この人の主人公の書く女性の絵が綺麗で繊細な感じで好き、私は正直題名より見た絵とかで読んでみたいなというのをえらびます
by ブーバー- 0
1話目は元ヤンで今は爽やかな新人くんとトラウマで恋愛に臆病な先輩のお話。
感想としてはいいお話でしたが、タイトルから想像されるのとは違う雰囲気…凌辱は誇張しすぎに思いますby ▲▽▲- 0
作家さん買い
作家さん買いです!
キュンキュン、ドキドキしながら毎回読みます。
話の内容も面白いです。
とにかくかっこいい!by なべまこ- 0
読んでみた
世の中こんなにも会社で 色々とやってるんだね
お互いよく見つかったりしなくて バレたりしなくて 楽しそう!!by 青島くん- 0
3作品のうち先2作品読みました。
ヒーローが仕事に一生懸命、夜の方もやや強引な感じがとても素敵です。
ヒロインも昼とは違い、夜には甘えた感じに変わり、こんな風に愛されたいなぁと羨ましくなるストーリーでした♡by 空飛びたい- 0
一生懸命頑張る年下の彼がかわいい。パターンは同じだけど、バリエーション変えて、ほっとする最後になるので、安心して読んでます。
by マナナ★- 0