みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)

年下くんが

年下くんが思いっきり攻めてきてくれて
    教えてくれるなら悪く無いかもね。
    相性が合えば何も怖く無いって知って行けたら幸せになれるよね。

不感症か後輩が確かめるってなんか仕事に影響しそう。
    会社であって普通に接するの難しくなりそう。
    ってかそんなに自信あるのか。

もう少し無料分が長かったら良かったのになぁ…。物足りない…もう少し読みたかったです!!これから楽しくなるって時に、残念!

年下の

方が可愛いと思うけどなぁ今は年上はおっさんにしか見えないし主人公の設定が28だから余計に年下くんが強引にきて欲しい

歳下って設定ってだけで、思わずかってみたくなりましたが、よくある話で斬新さや目新しさを感じられなかったので、買わないです。

絵もそんなに好みじゃなく、ストーリーも進みが遅くて内容があまりないように感じてしまいました。無料分だけでもういいかな。

意味不明

こういういきなりの展開、高校生くらいは喜ぶのかもしれないけど、アラフォーで現実知ってるやつはピクリとも動かない。

メンズの上唇が気になって仕方ない(笑)
    無料ぶんだけよんだけど、そんな会社でいきなりやるか⁉️(笑)
    んー続きどーしよーかなって感じ(笑)

タイトルが微妙だなと思いつつ試し読みしました。アラサー拗らせOLの悩みは分かる気がします。が、新人くんとそんな都合よく展開しないだろーと突っ込みたくなるストーリー。まぁショート漫画の王道展開か。

予想できそう…

試し読みしました。でも…今後の展開が予想できる感じだったので、買うまでには…。ただ、ヒロインの悩みとか恋愛に臆病になってしまう気持ちには共感できます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件