みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
適度なラブストーリー
作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
オフィスラブなので仕事も絡めつつ、ラブストーリーがうまく描かれてるし、適度にラブシーンもあり、好きな作品です。お昼休みにエッチしちゃうのはどーなの?と思うけど
まぁ、そこは漫画ですから…とby 匿名希望- 0
エロを求めるならばおすすめ作品です。身体の関係から本気の恋愛へ…と王道の展開になるのかな。現実にはあり得ないけど、ときめきを求めるには良いと思います。
by naoconny- 0
無料分だけ
無料分だけ読んだけど身体のラインが凄く綺麗に描かれてて、良い!
ストーリーは今から展開があるんだろうけど…
あと2話くらい無料分で読みたかった!
そしたら続きが気になる所まで見れるのかなぁ。by 匿名希望- 0
いい👍
いいと思います!絵や設定が好きです。現実的な内容だし、ヒロイン女性がなんだか可愛いので見てて楽しいです。
by ちゃれんじ。- 0
タイトルより、
実際のストーリー性はかなりリアリティもあり、もはやTL漫画もエロシーンだけでは売れないんだなあと実感。他の作品も読んでみようかと思わせるものでした。
by HKふじ- 1
スタイルよくてかわいいのに、、ってギャップがいいです。どんどん 開発されていって 自分に自信がついて ますます魅力的になっていくので、読んでいて楽しいです
上司と後輩なんてって思っていても男と女ってなにがあるかわからんもんやなー!!って思いながら読みましたー!!みなさんも読んでみてください。
いいみたい!!
いい男でした!
3話で完結するのも、テンポはいいし、読み進めるのを1度考え直せるし、読みやすい作品でした!by 匿名希望- 0
男が下手くそなのに自分はうまいとか思ってるやついるよね。
そういうの暴露したいくらい笑
うまい人は上手よねぇby 匿名希望- 0
続きが気になります!
会社での顔とそれ以外での顔が違うのは反則ですね~。
何でも出来て気もきく男なんてうらやましい。by 匿名希望- 0