みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後のストーリーの和菓子屋さん、すごく良かったです!高校時代の元カレに会い、仕事もそばで支える。。キュンキュンしました!
美人だからといって、経験豊富とは限らないんですよね。仕事ができてプライベートではうまくいってないギャップがいい。
なんか、頑張りすぎる恋愛はダメなのかな…って思う。自分の経験だけですが(笑)
ハッピーエンドになるのか?とキュンキュンしながら読めましたby 匿名希望- 0
年下君はサイコーです
まさに理想の年下の部下でした! 強引なんだけど優しく仕事のフォローしてくれたり、 交換条件と言いながらも相手の子を好きなのがすごく伝わって何回も見ちゃいました! こんな年下男子サイコーですね。
by まるまりしょ- 0
年下かわいいです。
なんだか主人公が魅力的で、女性らしさと強さが溢れていて、すきになりました。
魅力的だけど、年下の彼を意識してない、隙があるところが素敵ですね。可愛らしさもあって、読んでてとってもニヤニヤしました。by 匿名希望- 0
短編集だったので、サクッと読めました。
どのお話に出てくる男性もとても素敵でしたが、私は特に最後のお話に出てくる男性が大好きです。
実家の都合で地元に帰り社長を立派にこなしながら、昔付き合ってた彼女も大切にできるってサイコーの男性ですね。by 匿名希望- 2
かわい
年下なのに強気な男の子。
可愛い。
セクシーなのに、恋に恐れてる彼女もかわいい。昔の恋愛思い出しました!by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
凛花は仕事では頼れる教育係で、ベッドの中では立場逆転。龍見君にエロく開発されてく姿にキュンキュン。龍見君がイケメンで元ヤンで広島弁でたまりません。Sな彼に迫られたい!自分の失敗ではないのに、取引先の信用を取り戻す為に通って手伝う誠実なところも最高です。
作者好き
この作者さんのは全て話が長すぎず、でも無理なくスーっと入ってくる感じで大好きです。
出てくる人が似たような人ばかりってのはちょっとありますが、男性はイケメンだし、女性は可愛いし、好みです。by 匿名希望- 0
短編がいい
私が年なのか長い話を読むのも疲れます(笑
短編集がサクサクして良いです。
俺様なイケメンも良いけど、たまに表現が生々しい(爆by まなぶなま- 0