みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄く素敵です。絵も綺麗だし内容もありふれているようでもなく、年下に振り回されてる感じが凄く可愛いらしいです。

by C-K-M

3作品のうち先2作品読みました。
    ヒーローが仕事に一生懸命、夜の方もやや強引な感じがとても素敵です。
    ヒロインも昼とは違い、夜には甘えた感じに変わり、こんな風に愛されたいなぁと羨ましくなるストーリーでした♡

一生懸命頑張る年下の彼がかわいい。パターンは同じだけど、バリエーション変えて、ほっとする最後になるので、安心して読んでます。

もう少し無料分が長かったら良かったのになぁ…。物足りない…もう少し読みたかったです!!これから楽しくなるって時に、残念!

ファンです

先生のイラストが好き過ぎてほぼ制覇してます。続きが早く読みたくなる作品です!

by $umi

新人のイケメン龍見くんの指導係りをする事に成った凛花は、元カレからの言葉でHが怖くて彼氏を作れないでいただけど…
    龍見くんとHの教育と対して関係を持つうちに💞に最後はラブラブで終われて良かった。

イイね♡感じるよ

凛花28才OL。龍見23才新入社員。凜花は龍見の指導係になる。凜花は初体験や次の男性との関係がトラウマで男性経験が苦手。でも素敵な男性と出会い結婚したいと思っていて婚活や合コンへ。ちょっとイイなと思っても持帰りの雰囲気に、凜花が拒んでいるところへ龍見が広島の元ヤンらしく登場(笑)泥酔した凜花を送っていった龍見はカワイくて色っぽい凜花に欲情しそうだったが。それからの二人はどうなるか。きっと♡マークがいっぱいでしょうよ。

エロいけどどんな展開になっていくのか。先が気になって読んでしまう。二人がどうなっていくのか期待してしまう

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、読み始めましたが、ストーリーも面白く、絵も綺麗なので、楽しく読み進めることが出来ました。

by mic3359

年下君が可愛いかったり、ケンカが強かったりと、魅力的です。
    ヒロインが、年下君を段々と好きになっていく様子が、よくわかります。