みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 無料配信中のみ読みましたが、社内恋愛もの大好きです。仕事頑張ってる女性と年下の部下との関係、続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が微妙新人君の絵が微妙。話は面白くなるのかもしれないけど、もう少しかっこよくないと、気分が乗ってかないなあ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 短編がいい私が年なのか長い話を読むのも疲れます(笑
 短編集がサクサクして良いです。
 俺様なイケメンも良いけど、たまに表現が生々しい(爆by まなぶなま-

0 0

4.0 楽しみ今後の展開が楽しみな感じです!
 恋愛対象外だった人を意識していく様子や、やりとりが面白い。
 社内恋愛、憧れます〜!
 実際には無理なので。by 匿名希望-

0 0

5.0 凌辱ではないかな?と思います。
 普通によくあるティーンズラブというか、ちょいエロというか、まあまあソフトです。by 匿名希望-

0 0

5.0 歳下とのオフィスラブ強引な男性とクールだけど甘くなる女性。設定は同じなのに、続きが読みたくなる話です。ついつい課金してしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん絵もそんなに好みじゃなく、ストーリーも進みが遅くて内容があまりないように感じてしまいました。無料分だけでもういいかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗ですね〜〜(*^^*)
 タイトルに驚きましたが、大人な恋愛にドキドキしてしまいます‼︎
 ただ他の方も書かれていましたが、確かに口元の絵が気になる…by 匿名希望-

0 0

5.0 憧れる❗️年下の彼に興味はなくて、頼れる歳上に甘えたい…同感できると読み始めました。
 でも、
 かっこ良くて優しくてイケメンでエッチも上手い❗️
 そんな彼なら捕まえない手はないですね。
 私もそんな彼がほしくなりました。超オススメです。by 匿名希望-

0 0

4.0 お試しで読みました!
 方言を使う女性も可愛いですが、男性もすごくいい!がっと言うときの広島弁なんか最高かよ!
 ポイント珠ったら一気読みします!by 匿名希望-