みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女性目線で読みやすいです。エッチに自信ない人、男女問わず多いんじゃないかなあ。この先主人公がむくわれますよーに!
何話か無料だったみたいですね!
期間限定で無料にするのやめてほしい!!
だって読めない時もあるじゃない!!
一度無料掲載したなら、ずっと無料でいいじゃんよ!!
何話か読んでたら買ってたかも?
女の不感症は、ヘッタクソな男に当たってドンマイ!!なだけでーす笑by 匿名希望- 0
恋愛不感症とストーリーが似てます。そちらのストーリーがすごく好きなので、読んでいてどうしても被ってしまうため星3つで。
この作者さん好きで読んでます。
エッチの描き方とかいいですよね。
凛花さんのギャップもいいし、
龍見くんの威圧ある広島弁で助けてくれた場面とか頼もしくてキュンキュンです。
年下でもあんなにエッチもうまくて頼もしかったらアリですねぇby 匿名希望- 0
年下オオカミくん♪
年下でかわいい大型犬と思いきや、めっちゃエロオオカミやった…という最高の展開(笑)
ただエロいだけではなく、男として人として一本通ってるようなしっかりしたところは、エロがなくてもかなり好印象!
そんなオオカミくんに振り回されつつも、素直になっていくのは女性から見てもかわいいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛すぎる
この先生の絵が可愛くて 違うシリーズ が出るごとに購入してしまいます。 短編集なのですがストーリーの長さがちょうどいいので中だるみせずに読むことができます。 大人の恋愛設定になっているので刺激が欲しい人にオススメです。
by あんみつちゃん- 1
ゾクゾクしますよ
読んでてすごくドキドキしちゃいます!男性はカッコよくて、強引で、色々上手くて笑
今どきの草食系男子に物足りなさを感じてる人は読んでください。理想の男子がいっぱい出てきますよ。
ちょっとSなのがいいですね、男は。by 匿名希望- 0
かっこいい年下とアラサー女子のお話。とにかく、かっこいい彼がキュンとくる!そりゃ、アラサー女子は心持ってかれるよねー。
強気で生きてきたアラサーの心にすっと入ってくる彼に少しずつ甘えてハッピーエンドで終わって欲しいな。by りおちゃんマン- 0
可愛い
この作家さんの描く女の子が毎回可愛くて好きです。
自分は既婚ですが、歳が主人公と近いので未婚だったら…と感情移入しながら読みました。
年下にも興味はないですが、自分の身近に可愛い男の子がいたらときめいちゃうのかなー。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんはストーリーがしっかりしていて短編でもすごく面白いです。
絵も綺麗でエッチなシーンもすごく素敵です。年下キャラは私もあまり興味がないのですがこんな男の子が居たらいいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望- 0