みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とにかく絵がキレイです。ヒロインもキレイですが男性がみんなイケメンで見ててドキドキしました。ガッチリ系の身体も好みなのできゅんきゅんしました。
年下のイケメン💕
仕事を指導する代わりに夜の指導をして貰う関係ドキドキしますね〜🌼
自分も年上派ですが彼みたいに年下でも精神的に頼れる人っていいですよね〜😊
甘えたいし癒やされたいです💕
彼女の過去の男性はただ単に下手だったのかもね💦
自分のスキルの無さを棚に上げて彼女を悪く言う男、器ちっさい😤
相手の心を開かせるのもテクニックのうちじゃないかと思います!!
彼女に合う素敵な人に巡り会えて良かったなと思いました🤗by 白花さん- 0
無料試し読みしました。
かわいい年下とどうなるのか楽しみです。
それにしても不感症って、男にテクニックがなかったんじゃ…。by なんでかな- 0
初体験の彼サイテーですね。あんなこと言われたらそりゃ主人公みたいになっちゃいますよね。ちょうどいい話数で読み切りなので良かったです。
凌辱って
言葉だけだと、もの凄い妄想を掻き立てられるけど
そこまでではなく。
でも、嫌味のないストーリーに読み込まれます。
仕事が充実していても、女として…
誰しも思う、女の幸せっていつまでも女性として扱われたい
求められたいものなのかもしれない。by 肩凝りツラい- 0
快感実習されたい(笑)
キレイなのに実は性にコンプレックスあるパターンけっこうあるんですね。
しかも、これは年下なんて、萌えますね。by 匿名希望- 0
サクッと読めます。
5話読みました。 今夜20時新人くんと〜を読みました。作者さんの絵が好きなのと読み切りがよくて購入しました!サクッと読めてよかったです!! 読み切りだからわりとあっさりだと思います。あっさりなので、星3つにしてみました。
美人だからといって、経験豊富とは限らないんですよね。仕事ができてプライベートではうまくいってないギャップがいい。
うーん…
絵が綺麗!
エッチなシーンも、綺麗!
ただ、いつも似たようなパターンなので先が読めてしまうのが残念。
それでも、ドキドキしなが読んでますby 匿名希望- 0
なんか、頑張りすぎる恋愛はダメなのかな…って思う。自分の経験だけですが(笑)
ハッピーエンドになるのか?とキュンキュンしながら読めましたby 匿名希望- 0