みんなのレビューと感想「理性と感情の問題。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。

リアルネタ

こうゆうのが悩みの人は、今多いと思うからリアルでおもしろいネタだと思う。結構サクサク読めて、勉強になります!

悲しい過去がある主人公が、結婚せずこどもだけは欲しい気持ち、とてもよく分かります。暗い過去ない自分でも思います。ただ、主人公は、とても愛されており、幸せな家庭を築いて欲しいですね。

単純に面白いのではなく、一つの物語の中に沢山考えられる事があるなと。
    まだ、途中ですが今後の展開が凄く楽しみです。ポイントお安いのも凄く良い‼️

私は逆だなー。
    男性は好き。
    でも子供はあんまり好きじゃない。
    まだまだ、女は必ず子供を産む義務があるっていう風潮があるからしんどい。

無駄に話数を割いているから★マイナス

内容は悪くないと思います。主人公の腰の軽さがモラルのない医師って感じで、子どもを預ける親としては正直、気分よくないですが、お相手の誠実さと、幼なじみの家族のキャラに救われます。

主人公のサバサバした性格が好きで読み始めました。絵のタッチも好きで、主人公の性格とあっていると思います。ストーリーも気になるので、続きを購入したいと思います。

次の展開が楽しみ。主人公は賢い女医さんなのに、生きることが不器用。お相手のお医者さんとなる方も恋に人生に不器用。笑

じわじわと面白い

クールでどこか冷めてるヒロインに惹かれ続きが気になります