この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Love Jossie
  4. きみは面倒な婚約者
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
59話まで配信中(20~75pt / 話)

4.2 評価:4.2 8,188件
評価5 48% 3,911
評価4 33% 2,718
評価3 15% 1,268
評価2 3% 224
評価1 1% 67
1 - 10件目/全224件

ネタバレ レビューを表示する

当て馬の女の子が結構有望株だったので、そっちとくっつくのではないか、という期待と不安で読んでいましたが、王道に落ち着いてからは大きな事件もなくて少々退屈でした。

橘あかんと思う

ネタバレ レビューを表示する

主人公の紫乃も言いたい事何も言わずに暴走していく面倒なイライラさせる性格だとは思う。
    けど、橘って男、全てがあかんと思う。
    後輩の花澤って女にペラペラペラペラ紫乃とのこと喋って、紫乃と致した後に紫乃が部屋にいるのにベランダで隣室の花澤とペラペラペラペラ。花澤がいっとき自分に気があったことも、紫乃が花澤とのことを気にしてるのも知ってるくせに。
    顔は格好いいのかもしれんけど、自分は紫乃に謝りもせずに紫乃に一方的に謝らせたりとかダメダメ過ぎる。
    すぐにカラダの関係で仲直りしようとしたり。
    あ、やっぱりあかんと思う橘。
    ちなみに花澤って女キャラも紫乃の父もイライラさせてきます。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

初めの頃はお互い好きなのにすれ違いがもどかしくドキドキしていましたが…勘違いだったと分かると今まで我慢していたものが壊れたかのようにエッチばかりしていて…エッチで終わる回もあり…うーん…なんかなぁーって思いました

お勧めされて読んでみましたが、主人公と婚約者のキャラが好きになれず、10話でリタイアしました。(ドラマ化で推しているのかもしれませんが、興味がない作品をしつこくお勧めされて辟易しました)

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

顔もスタイルもかわいいですが、どこかバランスが悪い感じがあります。結構絵にこだわってしまうため物語があまり入ってこない。でもオフィスラブすきな人は楽しめると思います。

何度か試しましたが…

何度か読んでみようと試しましたが、主人公がいいように扱われていることに納得がいかず、
    途中で読むのをやめてしまった作品です。
    違う角度から見れば、面白いのかもしれません。

by xix

二人ともにちょっと理解できなくて。なんか淡白な感じで
    盛り上がりに欠けるように感じました。
    みなさんの評価は高いようなので、個人的に合わなかっただけだと思います。
    最後まで読み進めればおもしろいのかなと期待したいのですが、数話で断念。。

絵が稚拙。きれいな絵ですが、なんだか不自然です。動きや表情に柔らかさがない。
    ストーリーもなんだか説明がましい。もっと自然に描けていたら面白いお話かも?

変化に乏しいストーリー

社長令嬢と隠れ御曹司のラブストーリーなのであまり期待はしなかったのですが、皆さんの評価が良かったので、ほぼ終わりまで読み進めて来ました。が、特に面白い展開はなく、地味な話でした。

きみは面倒な婚約者

主人公がお嬢様なのに、性格良さそう‼︎
     イケメン婚約者がいるけど、新人さんが出て来て、不安しかない!私も不安だよー!主人公がハッピーでいてほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー