読みやすくて良かったけど、主人公がなんだか可哀想。見ていてせつなくなりました。
    婚約者も大事にしてそうだけど、何を考えてるのかいまいちわからないし、好きなのかわりきってるのかよくわからない。
    可哀想な主人公にしあわせになってほしいな。

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃ親しみやすい可愛らしい社長令嬢さんですね(笑)健気でちょっと消極的なところにすごく親近感湧きました。ちょっとアホっぽい感じもあるけれど、恋が成就する事を祈ります(笑)

女性としては微妙なポジションのような気がして ソワソワしながら読みました。
    続きが気になるけど どうしよう...

お嬢様の割に庶民的だし、趣味もなじめる
    なんか、こちらの範囲のシュチュエーションに萌える
    これからどぉーなるの?楽しみ

椎野翠先生の作品は好き、絵も綺麗だし内容も面白い☺️この作品も面白くて全部読みたいです!ポイント追加したいです!

主人公がイライラする。自分が同じ立場だとそうなるんだろうなーと思いながら、もうちょっと何とかならないかと

社内恋愛って凄く憧れますよね。一度はしてみたいなって思います。大人な恋で凄くキュンキュンします。続きが気になります

可愛い

う~ん、政略結婚……なのかな?
    3年も待たされたら不安になるよね。
    ヒロインちゃん、純粋培養で可愛くて交換が持てる

政略結婚

社長の娘でも ちゃんと 社員としてお仕事をこなして 謙虚でとても可愛らしい それに対して 婚約者の彼は 近づいてくる女子にも優しく ハラハラドキドキ 無事にハッピーエンドになるのかなぁと 応援したくなります

無料から

無料全部読みました。なんとなく話の流れ読めそうであるのと、お嬢様が流されすぎ、もう少し大人の女性なら良かったと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 971 - 980件目/全1,063件