主人公の紫乃ちゃんが読んでる電子漫画と自分との状況がリンクしちゃうのが新しいなと思いました。だいたいジャマするライバルって出てきますが、優衣がヒロインだったとしても好きなキャラじゃないなと思いました。

どう面倒なんだろうな〜?

社長がなぜ彼を婚約者に決めたのか、わざわざまで頼むなって言ったのかが気になりますね〜。婚約者の感情もきになりますが。

何故か?イライラするのは私だけ?(笑)橘さん…モヤッとするんですけど…ストーリーはドキドキするんですが…橘さん、最後はキュンキュンさせてくれ~(笑)

可愛い

絵が好きで、別のものから同じ絵の漫画なのでとんできました。
    可愛いし、お話もまた面白そうです。
    読みたいと思います。

今後の展開

まだ読み始めたばかりです。
    まだまだ先の展開がもどかしいです!?
    一筋縄ではいかないのかなぁ?
    やきもきしながら読みたくないなぁ…
    いろいろ想像しながら楽しみたいと思います。

婚約は政略だと思ってる主人公の感覚がわからない。
    いくらハイスペックでも、自分の好きな人が、利害関係だけで自分と婚約するようなやつだと思ったら覚めるよな~

面倒かな?

なんか二人の駆け引き、可愛いですね。読んでて、こっちが恥ずかしくなりました。ういういしい感じ、イイですね、

どちらが面倒な婚約者…それはお互いにだよー!(笑)なんやかんやで進まないようでサクサクとすすみます。

まだ最初

新入社員の女子、鬱陶しさきわまりないデスネー。ヒロインも特別に好きではないけど、ハイスペ男を巡る争いですね。

楽しい

似たような設定のものを他でも読みましたがこちらはすごく可愛くて切なくなります。今後の展開を楽しみにしています。

全ての内容:★★★☆☆ 961 - 970件目/全1,064件