- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
きになる婚約者
まだ4話までしか購読していないのですが、タイトルの通り何かを隠している橘さん
そして新入社員がとてもきになります。by 匿名希望-
これから
無料分のみ読みました。絵がきれいなところ、設定がおもしろそうで読み始めましたが、さくさく読め、先を購入予定です。主人公、いいですね。
作品のタイトルからして、男性のほうには愛情はないのかな?
世の中お互いが好き同士じゃなくても、恋愛・結婚する人達は存在すると思いますが…ハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望-
これから楽しみ
社長とそこで、働く女の子とのラブストーリーはおおいけど、その逆の設定が、面白い。これからの展開が楽しみ。
難しいシチュエーションよく思い浮かんだなあ
すごい!
まだ先が読めてないからこれからどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
ただの政略結婚じゃないの?
読んでいくうちに、展開が予想とは違って次はどうなるのと気になる。まだ何か秘密があるのかと思い気になる。主人公の気持ちも切なく伝わってくる。
婚約者
王道の女性漫画の逆をいく展開で最初はえちえちもなくどうなっていくのかともやもや読み進めたくなりますね。
ヒロインのしのさんが自虐的だったり、その理由とか、実は橘さんもしのさんのことが昔から好きだった…とか、いろんな糸が絡み合って勘違いしちゃってる設定は面白い。
でもなぁ…橘さん、いくらなんとも思ってないとはいえ、婚約者との事後に隣室の後輩ちゃんとベランダで話し込むとかデリカシーなさすぎでは…
そりゃ、しのさんも疑心暗鬼になるってもんよ。
後輩ちゃんも、片思いの先輩と、婚約者が寝てる間にいい感じになってます!ってマウンティングを感じて、何となく不快。
…とはいえ、絡み合った糸がどうほどけていくのか気になるので新作出たら読んじゃう私です。by 匿名希望-
主人公のコンプレックスからくる大きな勘違いによってすれ違ってるだけなので話の展開の遅さにもどかしさがあるかなー。
主人公の紫乃ちゃん、めっちゃ可愛いです♡
社長令嬢という肩書きで苦労しながらも、真っ直ぐ前向きで。
自己評価低めなのもツボです笑
謙虚で健気で、応援したくなるヒロイン!
婚約者はハイスペック過ぎて現実味無いけど、3年もの間、見送りのキスだけっていうのは。。
婚約者の気持ちが気になります!
紫乃ちゃんのこと泣かせないで欲しいー!by 3人娘-