- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
政略結婚
社長令嬢が主人公て、珍しい設定かも。イケメン社員と婚約、でも実は政略結婚らしい。どんな展開になるのか楽しみ。
by 小虎ぽち-
絵はラフな感じで、手が凝ってないようなイラストです!でも好きです(^o^)/
設定的にはうーんって感じで
私好みではなかったですね。。。by 匿名希望-
三年婚約って現実にはありえない気が、そしてその間本音で話してないってどれだけすれ違い?!とは思いますが、主人公のずれた妄想が面白いです。
割と面白い
まぁ普通に面白いかなといった感じ。絵が可愛いなと思う。これからの展開としてはどうなるのかなと思うので引き続き購入して読み進めようとは思っている作品。
誰が主人公?
主人公のお嬢様が主人公ではない?不思議な感覚のお話です。こんなにも客観的に周りを見れたらいいな。てか婚約者様がかっこよすぎて萌え~。
by めちまやこ-
かなり待ってくれてますよね、婚約者の方。その理由が気になります。それをどう捉えるか、かなと。これからの二人の関係性の変化が楽しみです。
婚約者
婚約者という立場で、本当に好かれているのかわからなくて不安な気持ちなんだよね。早く解決してあげたいな。
まだ読みはじめたばかりですが、主人公がかわいいです。社長令嬢っぽくなく、好感が持てます。
絵もきれいなので、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
いい
絵が綺麗です!まだまだ読み始めですが、この作者さんの作品はとても好みなので続きが気になります!!!!
レビューの高評価が多くて期待して読んだのですが、私は絵が苦手のようです。無料分も途中でやめてしまったので、読んでいたらきっと話の内容とか面白くなっていたかもしれませんがやめてしまいました。