4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
すれ違いな感じでハラハラしちゃいます!
早くほんとの両思いになって欲しい!
激甘な2人を早く見たいです!by raysan- 0
2人のすれ違いが…
2人のすれ違いが違いに違いすぎて…最初はハッピーエンドになるのかハラハラしながら読んでいたけれど、橘くんの溺愛っぷりが幸せな気持ちにさせてくれる
by はとしぇぷすと- 0
すごい続きが気になるんだけど、紫乃の気持ちになると切なくてツライ。そして橘さんの行動が無神経だったりして腹が立つ。でも読んじゃう。
by にじゅうとびあやとび- 0
無料分読みましたが、面白くて最新話まで購入してしまいました!
お互い言葉足らずですれ違いが多くて、婚約破棄まで行ってしまったけれど、ハッピーエンドな感じになってすごく良かったです!!
早く続きが読みたいてすが、このまま終わりに近づいてるような気がして寂しくなってきます。by ゆきゆきゆきー- 1
ハッピーエンドで良かった
ぎこちない2人だけど
3年もかかっても
願いを一生懸命叶えようと頑張った甲斐があったね
良かったby みりまり- 0
はじめは
よくあるパターン?って思っていたら主人公が可愛くて早く直接言ってあげてー!ってじりじりキュンキュンしながら読みました^_^
by ミオ1010- 0
久しぶりに更新されていて、どんな話かすっかり忘れてました💦が、これ好きでした。主人公2人のこじらせっぷりが面白かった。どんな終わり方をするのかワクワクします。
by Syouf- 0
絵も綺麗で読みやすい。
ずっとすれ違ったけど、やっと!ようやく!誤解がとけて、思いを伝えあえて、よかったー!by atom22- 0
ううわ
私もこんだけ人を愛したいし、相手に愛されまくる女性になりたいわ。魅力的で知的で、芯のある素敵な女性に。
by 暇人2号- 0
セレブ同士の拗れた恋愛だけど、主人公の女の子が真面目で良い。まだ最終話じゃないけどこのまま良い感じで終わるんだろうな
by First love- 0