- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
ふつうです
なんだか、深いカラクリがある系の、ストーリーです。読み進めていきたくさせるかんじのテンポってかんじ。
絵がとってもかわいくて、レビューも高かったので楽しみに読んでます。今後の展開が気になり、読んでます!
無料立ち読みしました!なかなかおもしろくて、続きが気になります!婚約者がどんな人なのか掴めない!購入しよう!
まだ数話しかよんでぃませんが、続きの気になる話です!婚約者に隠された裏の顔がありそう!どうかハッピーエンドになりますように!
どうなるんだろつ?
社長令嬢と婚約者…本当に社長令嬢だから優しいのかな?お試し読みだとぜんぜん先が分からないけど、ゆっくり読み進めて行こうかな。
話がややこしい?回りくどい?のがこの話の癖のある良いところ?なんでしょうが、少々面倒くさく感じてしまいました!
ヒロインの自己評価が低すぎるので、随分とこじれてます。
ただ、婚約者も分かりやすく言葉で伝えない。隣の後輩と仲良くしすぎ。
婚約解消されちゃいますが、どうやってヒロインのねじ曲がった気持ちを結婚までもっていくのか楽しみですby yomi5013-
話が進むにつれてちゃんと恋人同士らしくなったと思ったらいきなり婚約解消!ちょっとびっくりの展開で続きがめちゃくちゃ気になります。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ツンデレな彼がとてもかっこ良くてキュンキュンしてしまいます。
うん?
いまいちわからなかったわたしの理解力不足を謝罪します。絵はかわいいですよね、深夜に読み始めたのがだめだったのか?