- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
切ない
抱かないつもりだったのに
ってどういう意味なんだろう。気になる。でも絶対思い合ってると思うけど。イケメンとの政略結婚?ただの政略でないでほしい。by 匿名希望-
婚約者
イケメン君と社長令嬢のラブストーリー。イケメン君はパーフェクト、令嬢さんは、実はヤキモチ妬きで…2人の先が気になる
主人公は、社長の娘だということが仇になって、完全に拗らせています。完全にヒトや社会を見る目が曇っている。本当に面倒です。でも、その気持ち、分からなくないです。だから評価が高いし、面白いのだと思います。
まあまあ面白い。婚約者とかどんな感じなのかわからないけど、いたらこんな風になりたいなぁ。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
主人公に全く感情移入できる余地のないお嬢様だし、全く考えの読めない婚約者。これから、どうなるんだろう??というところで、無料終了。絵も見やすいし、続きが気になる。
すれ違いまくる二人の関係にもやもやします。突っ走りぎみな主人公がどうやって幸せになるのか続きが楽しみです。
本当にお互い面倒な婚約者ですww
もっと本音をぶつけて〜素直になって〜と心で叫んじゃいます。
ちゃんと読んでいくと2人の甘々キュンキュンのご褒美が見られます!by 匿名希望-
なんか恵まれている主人公なのに、婚約者がツンデレ過ぎて話が見えてこない。絵はあっさりしているから見やすいです。
絵は良いのですが、さすがに主人公と噛み合わなさすぎて読むのをやめてしまいました。あえてのだと思うのですがやりすぎな気もしたのでせっかく面白かったのが…少し残念な感じです。
よくわからない
主人公が私じゃないのならなんだ??って感じ
あらすじを変えないと訳が分からない
無料配信を増やさないと読む方は増加しないかとby 匿名希望-