- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
この作家さんの作品は結構読んでいるのと高評価なので無料分だけとりあえず読んでいますが、まだあまり惹かれず…
モヤモヤの方が大きいです
購入するかは微妙かなby 匿名希望-
これからが楽しみ!
まだ数話しか読めていませんが今後の展開が非常に気になる!
彼の部下が出てきて、対応が違うことにもモヤモヤする気持ち分かる!by 匿名希望-
ヒロインのはずが邪魔者設定という、ヒロインの思い込みが可愛い。婚約者としてラブラブなハッピーエンドになりますように。
絵はきれいでみやすかったです
ただストーリーがあんまり好きじゃないかんじでした
おもしろみが無かったですby 匿名希望-
展開が気になる
まだ読み途中ですが、読んでいて「?」と思う部分がちょいちょい出てきます。他の方のレビューを読むと楽しそうなので、今後の展開を楽しみに読んでいきたいと思います。
気持ちは星3.7くらいです
なかなかな勘違いとすれ違いで、うまくいかないもどかしさがちょうどいいストーリーです!「もう!焦ったい!」「続きが早く見たい!!」とまではならず、ほんとにちょうどいい作品です。(私にとっては)
ヒロインが可愛い
ヒロインが主人公と思っていない可愛いらしさと自信のなさ。
片想いのような、大事にされているような、、、
無料分しかまだ読んでませんが、ネタバレレビューを読んでると、ハマるのかー?!と思って、続きが気になってます☆by 匿名希望-
途中までしか、読んでいませんが、紫乃ちゃんが、社長令嬢なのに、高ぶった所がなくて、わきまえた、ほんと、いいこで、好感もてました。続きが、気になります。
無料分読了。紫乃が可愛いー。でも、今のところ紫乃は可愛いし謙虚だし健気で「面倒」ではないんだけど、今後の展開が気になる。
by あねR-
絵は、好きずきかもしれないかな。あたしは嫌いじゃない。婚約者と主人公が意外と恋愛なれしてなさそうで、読みやすいかも♪続きが気になる〜。