無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
すれ違い
すれ違いの恋がやっっと実って本当によかった!
by ほ( ^ω^ )-
さいこう
この人の絶妙なすれ違いストーリーがめちゃくちゃすきです。絵も可愛いしサクサク読めます。まだの人におすすめ
by ひなかあ-
しのちゃん、可愛い!!!橘さんかっこいい!!!スレ違い?思い込み?勘違い?主人公だけがもどかしいっ!!なんでそうなっちゃうの?て何度も何度も…………笑ってしまった…笑。
by ☆ピッピ☆-
試し読みだけでは、ちょっとよく状況が把握できなかったのですが、レビューを読んで、なんとなく理解できました。おもしろそうですね。
by やヤ-
絵も綺麗だし、話も面白いけど、主人公は何故こんなにも1人で悩んで決め込んでいるのか謎なところがある。
by 424218u7-
!
絵が好きな感じなので1話読みました。続きが気になるのでサクサク買ってしまいそうです(TT)(TT)笑
by ゆうかりん00-
なんやかんやでほぼ全話
最初はなんとなく読み始めたものの、気づけばほぼ全話読んでました。
じわじわ気になっていくタイプのストーリーw
絵も好きだったので、今後もこの作者さんのものはチェックしていきたいと思います。by ママだけど漫画好き-
今まで、おすすめで出てきてたんですが、読んでみたら一気にハマりました‼︎この作者さんの作品は皆んな面白いです。
by とみぃさん★-
きゅんきゅんしました
絵がすごく可愛いなという印象です。主人公や相手の男もなかなか自分のことを言葉に出さず、すれ違いがおき、もどさしさもある漫画ですが、きゅんきゅんする場面もあり、楽しく読ませてもらってます。
by なみえつこ-
かなり遠回りな。
ハッピーエンドになるまでかなり遠回りでしたが、彼女の思いや彼の思いも丁寧に書かれていて最後はスッキリホッとしました。
途中でやめちゃうともったいないかも。by さこ(^^)-