4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
んー
絵が綺麗だし、お嬢様の加治屋さんがとても可愛く性格も良くて惹かれる!しかも漫画の通りにすすんでいくことを思わせるストーリー展開が面白い。でも、展開が読めるし課金まではしないかな
by ぴくく- 0
作者さん好きです!ストーリーが、気になる!!厄介そうなライバル?が…今後の展開が気になります!続きよみまーす!!
by コイスルネコ- 0
気になる
なかなか入り方が面白いので読み始めました。
まだ無料の途中なのでわかりませんが、きっとハッピーエンドなんだよね?!と思いながらもハラハラしながら読んでます。by ちゅけちゅ- 0
読み進めると何か正解が出てくるのでしょうか!?二人は結局両思いなのかそうじゃないのか、ストーリーのどこにポイントを置けばいいのかわからないw
by ひらめさん- 0
お互い拗らせに拗らせて、最後はちゃんと結ばれる王道のハッピーエンド。
拗らせ方が見てて焦ったくイライラしかけましたが最後まで読めばとりあえずスッキリします。by かつまり- 0
まだわからない
大分読み進めましたが、まだまだ分からないなー💦婚約の経緯とか、お互いの想いとか?イラチな私には少しもどかしいですね。
by たいとんぐ- 0
主人公が健気でかわいい。新人のこがどう関わってくるのか。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
かっこいい!
なんだか全然うまくいかない、。。
進展しない!!なんでー!!
思いかよったかと思ったら自分から手放すなんて!by バルー- 0
しがらみやら政略やらなんやらかんやら雁字搦めな状況に身を置いてしまうと、身のふり一つで周りから評価され、またそれに一喜一憂してしまって…切ないな。
by waーーーiii- 0
最高に好きなストーリーでした。 もどかしくてもどかして大事にし過ぎてお互いの気持ちがすれ違っていることにも気が付かないなんてありえないよね。 彼女も彼氏もすごく可愛いと思います。
by ごまふAJICO- 0