- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      5.0 クスッと笑える純愛みんながそれぞれ想う心が、クスッと笑えるけど可愛らしくて、暖かい気持ちになりました(^-^)
 漫画の主人公になってしまう気持ち、アルアルかも。。と思いながら読んでます。by che-ta-

0 0

4.0 ちょっと何気なく読みはじむた話だけど、どハマりしてしまいました。お互いの想いが届かない焦ったさに、悶々としてしまいます。どうにハッピーエンドへ。 by みみまみこ-

0 0

2.0 思わせぶりで 理解しにくいストーリーです
 他の方のレビューが高評価なので読んでみましたが
 絵もストーリーも拙く 無料分途中ですがリタイアしますby はなばば-

1 1

4.0 展開が楽しみ主人公じゃないの?ライバルの当て馬?自分が脇役になって好きな人を奪われるなんて最悪!どうか幸せになってほしい。 by うさぎの孫-

0 0

5.0 面白い何となく読んでみたら面白くてどんどん読みすすめております
 まてば全巻無料なのに課金してしまうほど次が気になってしまいますby こうつな-

0 0

5.0 ヒロインが2人?それぞれの視点王道ラブコメかと思いきや、ヒロインが変わったり(?)ピュアで可愛い女の子と思いきや、本音がいい具合に垣間見れたりして、親近感が湧く。
 無料だから読み始めたけど、続きがどんどん気になる展開になって目が離せません。by カオナナシ-

0 0

3.0 婚約してて3年もキス以上求められなかったらそりゃ不安にもなるし、新入社員の教育係だって嫉妬するよね〜おまけに婚約してるしのちゃんとは旅行すらしてないのに新入社員とはお泊りなんて(仕事ですが)悲しくなるよ。
 そして他の方もレビューに書いてましたが、初めて二人が結ばれた次の日に隣に住んでる新入社員を追いかけてってしまう橘さん…どーかしてるよ怒
 橘さんが物凄くしのさんの事を愛してるのは後でをわかりますが、私だったら最初からちゃんと伝えて欲しいし、初めての次の日に置いてけぼりされたら誰でも勘違いするよね〜
 途中から相思相愛なのがわかるのですが、最初の方はモヤモヤしました。
 しのちゃんは社長の娘なのに素直で可愛くて好きです笑by マンガ大好きニータ-

0 0

4.0 ずっとすれ違いな感じでイライラしながら読んでたけど、最後はハッピーエンドで、終わり良ければすべて良し!って感じです。 by rgkr-

0 0

2.0 社長の娘が会社内で平社員として働いてるってどんな感じなんだろうな。お互いやりにくそうな気がするから、違う会社で働けばいいと思う。 by nice-

0 0

5.0 橘さんのビジュが好き過ぎます。主人公も、面白くてかわいい!これは、当て馬役と見せかけて、どうしたって橘さんの本命なんじゃないかしら?主人公が! by だくだく-