無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
無料分読みました♡婚約ってすぐに結婚になると思いきや、結構長く婚約なんですね。
社長の娘の主人公。橘さんイケメンで仕事が出来てこの先が気になります。by ✿はな✿-
今後の展開
まだ読み始めたばかりです。
まだまだ先の展開がもどかしいです!?
一筋縄ではいかないのかなぁ?
やきもきしながら読みたくないなぁ…
いろいろ想像しながら楽しみたいと思います。by 匿名希望-
すごく好きです
絵も好きだし、展開も割と好きです!溺愛系は好みです♪すごいできるキャラのちょっと崩れたところも好きです(*^▽^*)
イケメン
橘さん、、イケメンすぎるなあ、。身のこなしも何もかもスマート!けど社長との間に何かあるのはちょっと怖いなあ、。あと新入社員の女の子!狙ってる!笑お局さん方も怖い!ふたりの今後が楽しみです!
椎野さんの作品はとにかく男性がカッコいい。
こんな人と恋愛してみたいって思える。
抱かないつもりが彼女からの一言で抱いてしまったけど、もっともっと続きが気になって。
早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が好きで 読んでいたら どうなっていくのか気になって気になって。
各視点で書かれているので みんなに共感してしまう。by 匿名希望-
絵が細かく繊細でとってもキレイですこんなハイスペックな男の人がいたらいいななんて思ってしまう現実逃避にはもってこいですね
同じ場面をそれぞれの立立場で。実生活でも、こんな風に相手の気持ちがわかったらいいのになぁ、と思います。
婚約は政略だと思ってる主人公の感覚がわからない。
いくらハイスペックでも、自分の好きな人が、利害関係だけで自分と婚約するようなやつだと思ったら覚めるよな~by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子がスレてなくてとても可愛いです!婚約者の気持ちがなかなか見えてこないので少しヒヤヒヤします。
ハッピーエンドが好きなのでキュンキュンするハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-