無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
他の方もレビューに書いてましたが、今までにないストーリーです。
だいたい婚約者が遊び人とか、主人公に他に好きな人が出来るとかがありがちなパターンですが、そうではなく、どちらもいい人だし、お互い好き合ってるし、なんか拍子抜けだけど先が読めないので面白いです!
何より絵が上手でかわいいです!by 匿名希望-
ハイスペックなイケメンな婚約者。仲良い同僚がいると焼きもち。お金持ちにはお金持ちの不安があるのかなぁって思った。
ヒロイン頑張って!
ヒロインが婚約者を好き過ぎて可愛い!
大人だけど、些細なことで悩んでる姿がとても可愛いです!
絵も好き!by 匿名希望-
こちらの作家さんの別の作品を見ておもしろかったので、読んでみました。
主人公は誰なの?って続きが気になります。by 匿名希望-
橘氏曲者
まだ、謎がありすぎてこの先どうなるのか気になります。
橘さんが何を考えているのかが全く読めなくて、イライラ、ハラハラしながら読んでます。早く橘さんの本音が知りたい❗
影のある橘さんのカッコイイですが…by みずもり-
高評価なのとお試し読みができるので読んでみました。絵は読みやすいです。話はまだ2話までしか読んでませんが題名からこじれるのかなあと想像してます。
おもしろい!
とにかくおもしろい。社長令嬢のしの性格良くて好き。密かに思いを寄せていたしのに恋ごころを抱いてしたなんてステキ。
お嬢様な悩みもかわいい
婚約者から本当に愛されてるのか?お嬢様ならではの悩みにストレートな感情を表現するヒロインがかわいい。イケメン彼氏のSな部分もいい。
by キラキラちゃん-
無料分しか読んでませんが、ちょっと内容がしつこい感じがしてます。
少女マンガと自分が境遇一緒呈でこのまま進むっぽいです。
課金はしないな~by 匿名希望-
お互いがはっきり言わないから誤解して…そんなに好きならはっきり言ってあげて!!ってモヤモヤしながら見てました。婚約解消にしてしまうし…ハッピーエンドを望みます!