4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
続けて読みたい、、
全部教えて、先生が面白いすぎて、課金しまくって出てる分全部読んでしまって、こっちはどうなのかなーー、と無料分だけ読んでみました。絵も好きだし、シチュエーションも好き。ただ、少しエロい要素はまだ感じませんね。そんなところも期待しつつ、次読んでいこうと思います!!
面白い!主人公が自分を当て馬と思ってるけど、お父さんから紹介される前からお互い想いあってた様な気がする…。というかそうであってほしい。続きが気になる。
「困ったことにすごくイイ(=何度も抱きたくなるから)」
「(結婚するまで)絶対抱かないつもりだったのになあ」
…だと思うんですけどね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
他の作品を見てこちらにもきました。やはり絵がとても好きだし、ストーリーもキュンキュン。はまってます〜!こちらも読み進めるの楽しみだなぁ^ ^
気になる!
謎が多くて早く続きが読みたい!何を考えているのかドキドキしちゃいます。この先の展開がどうなるのかたのしみです。
設定が面白く種明かしが楽しみ!でも切ない
主人公が自分はどうせ当て馬だと自虐に走る設定が新しくて、たぶんお父さんが裏で絡んでるのかなーと思いつつ、種明かしが気になる。
たとえ事情があるにしろ、主人公曰くパーフェクトヒーローの婚約者はデリカシーない気がして好感度薄…笑
それより主人公にもう少し主人公らしく自分の人生を生きて欲しいなぁ。陰口叩かれながらお父さんの会社で働いて、せっかく好きな人が婚約者になったのに、政略結婚だと割り切って…読んでて切ないです。
そんな主人公に肩入れしてしまうくらい、物語として面白い!by 匿名希望- 66
作者さんの画風が好きで購入してみました!配信分、一気に読んでしまった…
早く続きが読みたい!
次回の更新まだかなby 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが、イラストが好きです。キレイだし、可愛い!
橘さんがイケメンでクールなのがいいです。by 匿名希望- 0
とてもとても続きが気になる(>_<)
早く読みたいです~(> <)
更新大変だと思うけど頑張ってください!
オススメです☺︎︎by 匿名希望- 0
ひとつひとつにきゅんきゅんと心が揺れてしまいます!!1話を読んでしまうとどうしても続きが気になってしまうような話です!