1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
焦れったい恋
秘密の場所で出会ってから、ふたりともお互いに好きだったのに、きづかないまま婚約し、彼女の方が勝手に別れようとする。焦れったい恋だったけど、最後に誤解が解けハッピーエンド。本当に面倒。
by あべちゃん7-
ドキドキ💓でもイライラ
最初の印象は 2人とも こじらせてるなあ😅
でした。素直に ストレートに いえば いいのにと おもいました。でも それが 病みつき、次が 気になる、読みたいに 繋がりました。
絵も ステキ‼️by はちもも-
無料で49話まで読ませていただきました
キリがいいし無料期間も近いので
ここで離脱します
正直、途中から惰性で読んでしまって気がしますby どなちっぷ-
続きが読みたい
2人の複雑そうで簡単な誤解が誤解を生み、ドキドキするような展開になってきました!美男美女の2人の恋愛はとても楽しくいつも続きが気になっていました!
by にこにこと-
ストーリー的には面白そうなのですが、いまいち引き込まれない漫画でした。こうなるんだろうなと先が読めるのに、表現が期待を下回ってきて残念でした。あまり好みではありませんでした。
by bnbnbn-
本音を隠しながら、勘違いさせられながら、時々邪魔が入り、ちょっとイライラする所もあるけど、相思相愛、ハッピーエンドです!
by kan-aki-
何なんでしょうか…
他にもオススメマンガは沢山在るはずなのにこればっかり<アナタにオススメ!>で何回も出てきて目障りです。絵も下手だし内容も薄いし…失礼ながらどこがオススメ?そしてなぜゴリ押しして来るんですか?
読みたい漫画は自分で決めます!!by 雨穴-
ぎゃ〜可愛い!
ヤキモチの焼き方が…マジで、可愛いんですけど〜!2人の距離の縮まる様子が微笑ましくて…ホッコリしますね…。
by shirasuko-
なーんだ
不本意だったのか?
と思ったらなんだか違うみたいだし
じゃあバリバリ根回ししたのかな?と思ったら
そうでもなさそうなんでモヤッとしてたんだけど
なるほどね うん 納得
って言うか 面倒なのは「君」じゃなくて
「俺」の方ねby うめふじこ-
59話まで読みました。紫乃さんも橘さんも拗らせ過ぎ(笑)なんなら最初はイラついた花澤さんが一番スッキリな思考回路かも。
by こんぶしいたけ-