- 1話無料
めちゃめちゃ大好き。
何度も何度も読み返すぐらい大好きなマンガです♪
コミックも出るみたいなので予約します!
絵も内容も言うことなしです!!by 匿名希望-
なかなか面白い
ヒロインが社長令嬢なのに鼻にかけてなくて自分をいじめ役に置き換えてるところも、彼が実は彼女が好きで両想いがなかなかわからないところも面白い。はやくヒロインが彼の気持ちをしって幸せになってほしい。
by ブーぽん-
主人公は
紫乃は、自分が主人公ではないと思っていますが、あきらかに主人公だと思います。まだ読み始めたばかりですが、紫乃を応援しています
by ねここねワンダー-
どうなるの!?当て馬で終わるの??すっごく気になるよ〜!!どっちが、ヒロインなのかがわからない!!で、男がウロウロしてるように見えてじゃっかんイライラしてしまう。
絵の雰囲気が好きで読み始めました。
主人公の心情がよく描かれていて読みやすいです。続けて読んでいこうと思います!by 匿名希望-
紫乃を抱きしめてあげたい!
紫乃が健気でせつなくてたまらない気持ちになります!
絵も可愛くてそれぞれの目線からのストーリーもすごく面白いです。
それにしても。橘さんは紫乃にベタ惚れなのになぜちゃんと伝えてこなかったのーー。
3年も過ぎて抱いたはいいけど…泣き顔がブサイクだと!?一番泣かせてんのアンタかもよ?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
紫乃は初めてだろうとわかってるくせにしょっぱなから言葉攻めみたいのもなんだかなぁ。
「結構ブサイクだね」なんて言われながら初めての瞬間むかえるなんて。
好きをちゃんと伝えてもないくせに酷すぎ。
土下座で謝るくらいのレベルだと思います!そのうち謝らせてほしいです笑
続きが読みた過ぎて何度も読み返してます。by なるきょう-
かわいい
主人公が典型的なお嬢様で見応えがあります。他の作品と違ってライバルの出現が早くテンポがいいかと。主人公が読んでいるマンガが関係するので珍しいお話です。
by ぶんちきちゃん-
まだ無料分しか読んでいませんが、橘さんは紫乃の事をただの政略結婚の相手としか思ってないのかなぁ?
紫乃は社長令嬢っぽくなくてとても良い子の様に思えるが・・・花澤さんは橘さんの事好きになって行くんだろうけど・・橘さんの気持ちがまだ良く分からない。
三年も前に婚約しといてキスだけなんて・・社長に何か言われてるのかなぁ?
まだまだ色々ナゾで続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいけど
なんか橘にいらっとします。
最新話まで読みましたが紫乃には絶対幸せになってほしいです。すごくいい子です。
紫乃をゆさぶるもう一人の登場人物が出てきて、橘に嫉妬とか味わってほしいです。
婚約をやめた理由など
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
志乃さんが可愛いです。ヒロインがちょっと残念です、かっこいいんですが!
ベランダで女の子と話してたり、エッチもするはずはなかったとか言ったり、志乃さんが可哀想になります。by 匿名希望-