1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
絵が
かわいい。お家大きいなあ…令嬢ってすごいなぁーと思いながら読んでます。政略結婚でも、なんだか彼女は幸せそうです。
気になって
広告から気になって見にきて、とりあえず無料分だけ読んで必死で我慢してます笑笑
ポイント貯まったら読み進めちゃいそう〜
みんなそれぞれ本音を言えない立場であるからこそのすれ違い?勘違い?
大人になるとただ恋だけ楽しんでいられない時あるなあ、って思った。by 匿名希望-
すれ違い💦
すれ違いがここまで凄いとねぇ‥‥。いい加減、橘くんが男気出して本音を話したら、即スムーズに進みそうな話が、変な方向にこじれまくってる。3周ぐらいしたら元の鞘におさまるのかな?。
こじれてる!なんでか知らないけど、とにかく、気持ちがこじれてる!!!そしてそれが一番の謎でテーマだからか、あかされない(笑)
なんか悔しい
初めはステキな関係だったのに 素直になれないことと家柄に振り回されているような感じ
結ばれて欲しいby 匿名希望-
無料分を読み終えました。絵はあまり可愛くないですが、ストーリーは楽しく読めました。ポイントが余裕があれば購入しようと思います。
無料分読みました。
ストップ中です。
展開はもう少し先なのかなー
サクサク読もうって感じにはなれませんでした。by 匿名希望-
ただの契約結婚?だと思ったけど、相思相愛でお互い想いあってたのか予想外。それくらいでやきもち妬いちゃうの?って思うけど相手に受け入れられててうらやましい
きみは面倒な婚約者
タイトルに興味あり。読みはじめましたが、胸キュンは少ないものの、先が読みたくなるストーリーです。しばらくは読み進めます。
表紙の絵はあまり好みではないけど中の絵は綺麗。でもストーリーがもどかしい。何故そんな性格なのか、そして進まない物語。少しだけ課金したけどもう良いかな…。