- 1話無料
やっとの新刊で、すぐに読みました。
しのさんと橘さんの誤解が解け早く幸せなところをみたい。
ハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
主人公のツンな感じが可愛いし、気づかずに勘違いしてヤキモチ妬いてるのも可愛い。早く2人幸せにくっついてほしい。けど、花澤さんも嫌いじゃない。わりと良い人だから他で幸せになってほしい。
ヒロインのしのさんが自虐的だったり、その理由とか、実は橘さんもしのさんのことが昔から好きだった…とか、いろんな糸が絡み合って勘違いしちゃってる設定は面白い。
でもなぁ…橘さん、いくらなんとも思ってないとはいえ、婚約者との事後に隣室の後輩ちゃんとベランダで話し込むとかデリカシーなさすぎでは…
そりゃ、しのさんも疑心暗鬼になるってもんよ。
後輩ちゃんも、片思いの先輩と、婚約者が寝てる間にいい感じになってます!ってマウンティングを感じて、何となく不快。
…とはいえ、絡み合った糸がどうほどけていくのか気になるので新作出たら読んじゃう私です。by 匿名希望-
まだ
読んでるの途中ですけど、お互い好きなのに勘違いしてしまってるから見ててもどかしい。早くお互いの気持ちに気づいてー
主人公のコンプレックスからくる大きな勘違いによってすれ違ってるだけなので話の展開の遅さにもどかしさがあるかなー。
久しぶりの更新!
久しぶりの更新で嬉しくてすぐに読みました!!
ずっと更新がなくて
どうなっちゃうんだろう。。。と。
お互い大事に思ってるのに
すれ違いすぎで。。。
漫画に影響受けちゃってしのちゃんはかわいそうだ。。涙
早く幸せになれますよーに。by 匿名希望-
じらしすぎ…
あまり話がみえなかったものの、彼も彼女が好きなのかーってわかってからは二人の気持ちのすれ違いにイライラします。
お互い素直にならないと!
まだつづいているのでそろそろハッピーエンドで終わってすっきりしたいです!by 匿名希望-
主人公の紫乃ちゃん、めっちゃ可愛いです♡
社長令嬢という肩書きで苦労しながらも、真っ直ぐ前向きで。
自己評価低めなのもツボです笑
謙虚で健気で、応援したくなるヒロイン!
婚約者はハイスペック過ぎて現実味無いけど、3年もの間、見送りのキスだけっていうのは。。
婚約者の気持ちが気になります!
紫乃ちゃんのこと泣かせないで欲しいー!by 3人娘-
お互い大好きなのにすれ違っててすごい切ない。てか花澤さんと仲良くするのすごい嫌!やめてほしい!2人が想いあってると勘違いしてしまうしすごい可哀想ー!自信もってー!!
切ない
もなか先生が大好きで購入しました。主人公が切ない!婚約者の気持ちも見えないし、ハラハラですが、先生を信じて続きも購入します。