【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,054件/ネタバレ2,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
親が経営する会社は違うもののどちらも社長の御曹司と社長の令嬢という立場で、父親の会社で働く令嬢を同じ会社で働く御曹司が一目惚れしてしまい、社長に令嬢との婚約を申し出で身体の関係を結婚するまで持たないことを条件に許して貰い、令嬢との婚約生活を送り始めるも父親との約束を知らない令嬢から煽られて我慢の限界を越えてしまい、社長との約束を破ってしまうことに、二人関係はこれからどうなるかドキドキしながら課金しながら読んでいきます!
by 長崎のヨッチャン- 0
ヒロインは?
不思議な感覚でついつい読み進めてしまいました。
ヒロインは誰?当て馬的存在はしのさんか花澤さんか。
どちらも嫌味なくて好きです。by monmon7- 0
続きが見たい
続きが見たいよ😭
もう少し無料で読めたりしないですか!!
ってお願いしたいくらい続きが見たいです、、by ひめたんぽぽ- 0
設定が面白いです!
婚約者同士の二人ともが本音を隠しているので、はじめはもどかしいです。
最後まで読みましたが、何度も読み返すくらい面白いです!by こももももももも- 0
ちょっと自虐的な社長令嬢と他社社長の息子で主人公と同じ職場で働くハイスペイケメンのオフィスラブ。ストーリーもポンポンとリズムよく進むし、ほどよく大人なシーンもあって楽しかった。
by スエルテ- 0
紫乃さん、橘さんが実は両片思いというか、お互いが自分のことをそれほど好きじゃないんだろうな、と思ってて…花澤さんも面白いキャラで、三者それぞれの視点で語られる物語が、漫画ならではの組み立てで楽しめます。無料分の続きが気になります。
by はつがつお- 0
ストーリーがとても好きです。はまります。
絵も可愛くて引き込まれます。
続きが気になりすぎて待ちきれないかど、楽しみにしてます!by やまのうえから- 0
是非是非よんでほしい!
橘さんも紫乃さんも言葉が足りなすぎて
もどかしい…でもそこがいい!!!
花澤さんも幸せになってほしいな!by うめうめうめ- 0
おもしろーい!
ヒロイン自身が自分は当て馬だと思っているところからお話が始まり目線がヒーローや実際の当て馬などに代わってそれぞれの心情を知ることができるのが面白かったです!
by とんせ- 0
王道
王道の展開なんですが、みんな良い人なんです。
橘さんを狙う花澤さんが、最初はあざとい感じなんですが、実は全然。
さっぱりしてて、紫乃さんと橘さんを見守る?
橘さんの紫乃さんを溺愛。紫乃さんも橘さんが大好きなのにすれ違い。
紫乃さんを応援します。
相思相愛なんだよ~
頑張れ!by ピタリん- 0