無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
結局のところ主人公はどっちなの!?と未だに迷う事があるストーリー(笑)
でも社内恋愛いいなぁって思ってしまう
同僚が隣に住んでたら気まずいけど(笑)by ゆうとんママ-
見事な気持ちのすれ違い。少し話し合いすればもっと早くラブラブできたのに。後輩女子のキャラがよい。スピンオフもおもしろそう。
by ことことことっち-
もどかしい
すれ違う2人の思い。しのさんは漫画の内容と重ねてしまったり。もっと2人共、素直になってほしいですね。いろいろたちばなさんにも事情があるみたいだけど、思いが通じ合って幸せになってほしいです。
by タケミエ-
とりあえず無料分だけ読みました
設定が今までにない感じで面白く、読んでるこちらもあれ?誰が主人公だっけ?と思う展開で飽きさせなく楽しませてもらいました
続き購入するか迷い中by あちあちあちあちあち-
面白い!
こんな展開があるんだ!
こうなるんだ!
と、驚かされるばかりで一気に読んでしまいました!
この作者さんの描く物語は私を沼にはめます。
お嬢様なのに真っ直ぐな主人公。怪しいのに一途な彼。
最高です!!by mi_ne_-
最後まで読まなきゃ!
最後まで読まなきゃこの漫画の良さが分からない!一回読んで、また読み返したくなるストーリーの展開でした!
by くろしろあや-
この話、好きです。
2人も美男美女だし、家柄も釣り合ってるし、何の障害もないのに、焦って親を通して婚約をしたためにこんな面倒な展開に…。
普通にアプローチして、デートして、交際してたら普通の恋愛ができたのに。相手に嫌われたくないがために間違った方向にいっちゃったんだよなぁ。猫被らず、自分らしくいること、自分の気持ちを相手に伝えることって大事だなぁとつくづく実感しました。by みぐさ-
無料分読み終えて、課金して全話読みました!!
初めは彼の後輩への態度にイライラする場面があったけど、最終的にはハッピーエンドでよかった!!ハイスペなイケメンに溺愛されてるヒロインが羨ましい〜by 12122009-
この方の作品面白いです。
イチャイチャしてお互い好きなのにハッキリしないで進むところにもどかしさやイライラはあまり感じず楽しく次を読みたくなります。
楽しませてもらいました!by るえすつけゆえほん-
無料分で読み進めていますが、面白かったし、続きが気になります。それぞれの人物からの視点で描かれているところも。
by ゆめみよ-