【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,086件/ネタバレ2,283件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
色々と勘繰っちゃうよね…で、すれ違いはキツイよぉー(泣)でも遠回りしちゃった分、ラストは安堵でいっぱい!
by ☆山ちゃん☆- 0
面白かった!
こんな目線で漫画を読んだことなかったから新鮮で
誰しも日常を自分とストーリーとして考えると主人公になるだろうに笑
新しい考え方の参考になりました笑by はちこぅ- 0
しつこい…
絵が好みで読み始めました。
初めの方は読みやすかったけれど、進んでいくにつれて、同じ場面を主人公、婚約者の橘さん、橘さんに恋する花澤さんの立場から順繰り何度も回想させる。
主人公と橘さんが婚約してから3年のうちにお互いの気持ちを伝えていればそれで済む話なのに。
どんどんすれ違って、最終的にお互いの気持ちに気づくのも、きっかけは第三者がいる場面。
最後ハッピーエンドだったからまぁよかったけど、なんだか読んでてくどいなぁ…と思ってしまった(ー ー;)by ごたたたた- 0
もどかしさが面白い
早くお互いの本当の気持ちがわかってhappy endになってほしいのになかなかもどかしい。だから面白いんですけどね笑 花澤はうざいです。邪魔しないでって思いながら見てます。
by ぶすめんこ- 0
まだ無料も分までですが、読者が翻弄されます!!
橘さんは一体どんな人なの?
社長に頼んだよって言われていたのは何だろう?
結婚するまで手を出すな、とか?
それにしても初めてのときにあんなこと聞くなんて。。。
橘さんが分からない。最後まで読みます!by Mamaco- 0
とても面白い
まだ全部は読めていませんが、誤解が解けて再度引っ付くまで、一気読みしてしまいました。
立場で相手がどう思ってるのか、勘繰る?というか、好きだからこその思いやりみたいなものを感じました。by ころろゆき- 0
この作者さん好きです。
このストーリーは新しい感じで面白い!
とにかく拗らせヒロインは可愛いし、橘さんはカッコいい!by あちゅみん- 0
面白いです!
最新話まで読みました!
紫乃さんがとにかく可愛い♡
妄想癖がすごくて、漫画に流されやすいけど、本人は本当に純粋で可愛らしい人。
相手の橘さんもイケメンで、お互い相思相愛なのにすれ違ってなかなか進展しないんですが、やっとお互いの誤解もとけ、ラブラブな2人になれました!
続きも何だか雲行きが怪しくなる感じがしますが、楽しみです。by rRrRrRrrrrRr- 0
ゆっくりと…
進み具合がゆっくりめに感じます。時折じれったいと思うこともありますが、逆にそれがハマるポイントなのかも…。
by のりまき女の子- 0
たしかに面倒だ
たしかに面倒で、可愛くてたまらない婚約者。お互いに好きなのに、小さなすれ違いが重なっていくもどかしさにモヤモヤしつつ、ハッピーエンドなのが良い
by かもか- 0