長年すれ違ってきた思いがやっと結ばれてとても嬉しいです🥹💖想いが伝わったからこそドキドキしますよね
by Husahusa-
もどかしい!
絵がすごくキレイでずっと見ていられます。ストーリーもおもしろいですが、二人を見ているとすんごくもどかしいーーー!笑
by みくみくおほほ-
なになにー
最初はどんな感じか興味本位に無料分だけ読もうと思っていたら面白くて課金しちゃいました!
まだまだ先が面白そうです!by りんりんさんさん-
最初は
最初は、あまり意味がわからず、淡々と読んでいて、7〜8話位からやっと意味がわかって、面白くなってきました!読み進めたいです!
by a1y2a3n4a-
こじれた関係
まだ、試し読みのところまでしか読んでいませんが、ヒロインとヒーローは両思いなのでは、と思います。お互いの立場もあって、色々拗れてますが、最後はハッピーエンドになればいいなぁと思います。
by まさもふ-
もどかしい
もどかしいけど、次の展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。ヒロインの性格が良いのになかなか報われなくて心臓が痛い。
by kkhhmm-
なんてこ
どっちが面倒な婚約者?(笑)
なんだろう、お互いを自分なんてと思ってるのか、それぞれが本当の気持ちをかくしてるのか(笑)笑ってしまうby maumaro-
まどろっかしい
最後まで読ませていただきました。色々遠回りをしてハッピーエンドなんですがなんともまどろっかしい感じです。とりあえずハッピーエンドで良かったです。
by ごまらん-
へえ
うーむ、ストーリーはとても良いのだけど、わたしはとんがり鼻男子はちょいと苦手なのよ。女の子もとんがりだわ
by 特命匿名徳兵衛-
妄想癖〜
主人公の紫乃ちゃんに、共感しまくり(^o^)
変に勘ぐったり、漫画や小説のヒロインと自分を被せたりしてアタフタした口です、私。
良いのか悪いのか、年を重ねてそんな癖が無くなりましたがーーー
恋愛して直ぐの頃の、楽しい気持ちを思い出させてくれた作品です!by ちゅっちゅっちゅ-