【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,085件/ネタバレ2,283件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
羨ましい展開
婚約者なんて古くさいといえばそうなのですが、逆手に取って面白く描いてしまうのでつい引き込まれてしまいます。3年間も手を出さないというのもなかなか偉いなぁと感心です。
by リーズンファイ- 0
笑える
ドラマのようなヒロインになりたいけど、自分は脇役で婚約者は他のコを好き、と思い込んでいるヒロイン。それが、段々と読み進むと、実はズレた勘違いをしているだけ、と読者にはわかるようになっていて。本人は必死だけど、周りからは本当コメディにしか見えない。描き方が独特で色々と楽しめました。
by ペか- 0
めっちゃキュンキュン
いい感じにすれ違ってでもお互い溺愛しててキュンキュンが止まりません!!課金しまくりです笑花澤さんの当て馬もありがたい
by あや1002- 0
いいです。
面白い。意外と腹黒いヒーローと自分を主人公じゃないと言い張るヒロイン。お互い想ってるのに、なんかすれ違ってる婚約関係。ついつい読んでしまいますね。絵もきれいですし。
by ジャにの- 0
おもしろいです
主人公が可愛いですね。当て馬なんじゃないかと悩んだりしてる所も、漫画に振り回されてるところも。
橘さん目線を今から読むけど楽しみです。by こたまんま- 0
面白い!
初めは主人公が自分のことを当て馬だと思って話は進んでいくんですが、どうみても両思いなふたり。そして自称ヒロイン目線のストーリーもあり、この先がとても気になる展開です。
無料分まで読みました。紫乃さんとってもかわいいです。途中、本当に主人公は花澤さんかと思ってしまいましたが、紫乃さんが主人公で良かったです。とても応援したくなりました。
by tt☆- 0
二人の関係
3年婚約者していて、その先が進んでいなかったとは
新入職員が入っていろいろと荒れているようですが…
続きが気にはなります。by エルモ大好き- 0
キュン
お互い大好きなのに微妙なすれ違いがかわいくておもしろい。橘さん言葉足らずですー!と何回も叫びたくなました。エロいところもありだしキュンキュンするし一気読みしました。
by ポンポン子- 0
無料
無料分を読んでる途中です。
とりあえずまだあるので、そこから先はどうするかな。
評価が高いので楽しみです。by ハル^_^- 0