1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
出来すぎ
社長の娘で、イケメンで仕事できる彼氏がいて、出来すぎ人生。この先のストーリーに興味湧きませけど、どういう展開かな?
by ゆうたん9-
最初、タイトルと絵を見た時、読んでみたいとすぐに思いました。焦ったいと思いつつも、次を早く早くって思まわせる内容で引き込まれました。
社長令嬢と訳あり男性社員のラブストーリー。主人公の女の子がピュアで良い子なんだけど!とにかくすれ違いが多い!もどかしいながらもキュンキュンします!
ドキドキ
主人公の彼女が可愛くて大好きです。
ピュアな中にも強い芯があって、ドキドキキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
。
全部読みました。女の子がちょっとめんどくさかったな。と思ってしまいましたすみません。キャラはすごく可愛いけれどじれったかったかな。
すっごく
お互い好きなのにもどかしい!応援したくなるような話!読んでで気になるので次々と読んでしまいます。どうなるのか楽しみです。
清純すぎる!!
紫乃ちゃん、もっと押していきなよー!!とおもったらライバル出現?
紫乃ちゃんが読んでるマンガ通りになるとは(笑)by 匿名希望-
橘さんがなぁ…
なんか、読めば読むほどいい男じゃなくて…。婚約者大事にしてる風なだけで、相手への思いやりが感じられない。主人公のしのさん、もっと良い人いるんじゃないですか…??ってのか36話までの感想です。
by りこりりこ-
絵が可愛いし、綺麗です。
ストーリー展開も面白くて読みやすい
と思います。
無料分読み進めていますが、
課金するかは迷ってますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました!主人公が可愛くて、応援したくなりますね。続きがとても気になります!面白い!