1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
無料だったので試しに読んでみました。
しのちゃん、かわいーですね。
お嬢様だけど、お嬢様に見えない!
婚約者とどーなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
こんな婚約者、嫌だなぁ〜!彼女のこと溺愛してるのに不安にするようなことばかり言って…。彼女が可哀想。。抱く時くらい、もう少し甘くしてあげてと言いたい。
作者さんの作品が小説も漫画も大好きではまってしまい、こちらも試し読みしたらおもしろくてどっぷり(*^^*)笑
どんな展開?ってどきどきしながら読むのが楽しい作品です!by 匿名希望-
思った以上にハマりました
無料で読める部分だけだと、で?結局誰がヒロインなんだろう?と思っていたくらいで買うつもりはなかったのに、何気なく買ったら面白かった!!!
同じ気持ちなのにすれ違いが続いて、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
主人公二人が美男美女でお似合い!
良い感じのすれ違いがもどかしくて毎回続きが出るのが待ち遠しいです!by 匿名希望-
読みやすくて良かったけど、主人公がなんだか可哀想。見ていてせつなくなりました。
婚約者も大事にしてそうだけど、何を考えてるのかいまいちわからないし、好きなのかわりきってるのかよくわからない。
可哀想な主人公にしあわせになってほしいな。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃ親しみやすい可愛らしい社長令嬢さんですね(笑)健気でちょっと消極的なところにすごく親近感湧きました。ちょっとアホっぽい感じもあるけれど、恋が成就する事を祈ります(笑)
今後に期待
作者さんが好きなので読んでみました。まだ途中なので今後どうなっていくのか未知ですが、一途な社長令嬢の設定はあるようでないかな?男の子もイケメンでそれだけでいいです。
他の方も書いていましたが、三人の目線で描かれるストーリーが面白かったです。どうしても加治屋さんに幸せになってほしい!続きが出るのを楽しみにしてます。
女性としては微妙なポジションのような気がして ソワソワしながら読みました。
続きが気になるけど どうしよう...by 匿名希望-