1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
いま出ている話は全部見たんですが、すれ違っててこれからどうなるのか展開がめちゃくちゃ気になります。笑
可愛くて綺麗でいい子なのに、婚約者がキス以上はしてこない。なにか理由がありそうですごく気になります?
こんな風に愛されたい!
この主人公みたいに愛されたいです。
また、この主人公の考え方がとても好きです。
男女のスレ違いにモヤモヤして、早く続き読みたいです。
男の子はイケメン、女の子は可愛くて、絵も好きなので、まとめ読みしてしまいました。by 匿名希望-
主人公がヒロインの敵役ポジションという設定が新鮮でした。だからか余計に応援したくなる主人公です。婚約者が何を考えているのかわからず、今後の2人が気になります。
何の気なしに読んでみたけど
なんか斜め上の社長令嬢が独特すぎて気になって読んでしまう・・・
無料分以降を読むかどうか悩んでしまうな〜by 匿名希望-
無料読みしました。 主人公は完全に彼が大好きなのに、彼のどっち付かずな行動が読めないから もう少しわかりやすい 行動で焦らして欲しい。主人公にもっと愛して欲しくてやってると願いたい(。>д<)
無料分だけのつもりがいつの間か配信されている分まで一気に読んでしまいました!
他にはないお話の進み方でとっても良かったです!
あと絵も綺麗で見やすいです!by 匿名希望-
自分の現実と漫画のいきさつを重ねる感じが珍しい!!なんだかんだ主人公なんだろうけど、そこまでの道のりがどうくるか…!
主人公が金持ちのちょっと嫌な子なのかと思ったら、全然素直でとてもかわいい子だったので応援したくなります。
だめです!こんな結末は!!
なんで~?こんなことになってしまうの!?
こんなにもすれ違うって、本当にもどかしい…早くに本音を伝えていれば…本音を聞いていれば…
素敵な二人のハッピーエンドを期待してます!by かなかな33-