無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
無料お試しから読み始めました!
かれが良く気持ちがわからないので
この先ステキなハッピーエンドでありますように、、、by 匿名希望-
キュンキュン
ストーリーが面白いです。
途中までしか読んでいないので今後の展開が気になります。
主人公と一緒に胸を締め付けられたりキュンキュンしたり。はまります。by 匿名希望-
幸せになってほしい
めっちゃ自己肯定感が低くて、冷静すぎる社長令嬢である主人公。
婚約者の気持ちがわからなくて、読んでる方もヤキモキします。
めちゃ好感の持てる主人公で、応援してくなっちゃいます。by 匿名希望-
続きが気になる
なんで橘さん新入社員の女の子に思わせ振りな態度、初めて泊まった朝もなんでそっちを追いかけたの…しのちゃん可哀想すぎです。この先どうなるのか気になる。
無料分までしか読めていませんが、政略結婚という前提で、裏がありすぎ。なんか読み進めていく勇気がありません。
とってもいいです!
主人公が健気でかわいいです。
主人公も彼もお互い好きなのに、すれ違い。続き早く更新してほしいです。by 匿名希望-
今までになかった展開!
電子コミックと自分を比べちゃう主人公って、いままでなかった展開で、思わず読み進めてます。
婚約者はなんなんだろう。新入社員の子はなんなんだろう。気になります。by 匿名希望-
あり!
こーゆう主人公ぽくないのが主人公とゆーのもおもしろいですね!!
きゅんてします!
2人の展開がこれからたのしみです!!by 匿名希望-
おもしろーい!
やっぱり男性に愛されてる話は素敵です。
主人公はまだまだそれを知らないので、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
主人公の健気さに
せっかく好きな相手の婚約者なのに、不安に押し潰されそうになって、嫉妬で泣いてる姿を見て、泣きました。
どうか幸せになって欲しいと、ただただ願うばかりです。by 匿名希望-