無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
兎山先生の作品が大好きなので、こちらも好きです。このカラクリ、、登場人物視点で切り替わる描写とか、読者を楽しませようとしていて本当に楽しい。紫乃ちゃんがなにしろ可愛い。
by admjgpjm-
はまりました
両想いなのに、すれ違いを繰り返して、最終的のは結ばれる、決まったシナリオだけど、(ヒロインと思いきやの当て馬)後輩も、良い子だし、悪い人が出てこないところが良いです。無料更新が待てずに、課金して一気に読んでしまいました。たぬき親父の社長が、結婚式で志乃に言う言葉に感動。後輩の新しい恋も、特別編で見たかった。
by Keeko-
この作者さんの作品は全部好きです…お互いに想いあっているのに全く素直にならないし相手が自分のことを好きになるわけないと思い込んでるせいでずーーーっとすれ違ってます、すれ違い、ただし溺愛系が大好きなので最高です
by いなだのしゃけ-
可愛い
もどかしいけど安定の両思いで可愛いー❤︎
絵も好き。
ヒロイン嫌味のない、でもいい子すぎないキャラで好き。by ゆきんこwwwwww-
♡
この作者すまの作品大好きで課金して全部読みました!
キュンキュンストーリーです!
すっっごいおすすめです!by kth⭐︎-
面白い、ご令嬢も大変。
恵まれてる令嬢とはいえ、周りの眼を気にする素直なタイプのしのちゃん。好きになった人と政略結婚的なポジションになり複雑ですね。幸せになって欲しいね。
by 春のバンダナ-
はあああ
切なすぎる こっちまで胸がきゅってなってしまう
こんなの好きだったとか言われても許せなくなりそうby Vdr_1o-
最終話まで読んで。
面倒と言うより、お互いの会話不足が招いた話。
それと、会社社長の令嬢令息同士の話ってあんまりみないから面白かったです。by はっさくさんさん-
無料分から読み始めました。あれ?と思うくらい主人公がとても消極的すぎて心配です。もっと社長の娘は上の地位につかせればいいのにね。
by おるすばん命-
絵がキレイ
『きみは面倒な婚約者』は、予期せぬ婚約から始まるロマンティックな物語。主人公たちの成長と絆がリアルに描かれ、読者を引き込む感動的な作品
by ジーナん-