無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
もうこれ、ほんと面白いです!微妙なすれ違いがありながらも、愛のあるエッチして、どうしてしのさんは、橘さんの溺愛ぶりをわからないんだろー!やきもきします!!
当て馬的な花澤さんも、なんか憎めない!むしろかわいい(笑)誰かいい人、当てがってあげてーby ミーーーーー-
かわいい
マンガにハマるヒロインがかわいい!婚約者との関係が焦れったいけど第三者の目で突っ込んでくれるのもまた面白い!!
途中まで…
途中までおい!橘さん!って怒りたくなってたけど、読み進めていくと、橘さんの性格が好きになっていっちゃった笑
しのちゃんがとにかく純粋でかわいすぎる。by 匿名希望-
ヒロインじゃない
王道ヒロインじゃないって話しが面白くて読み始めました。
この先どうなるのか、楽しみです。
彼の気持ちはどうなのかな、、、。by 匿名希望-
レビューの評価と絵が美しいので読み始めましたが、もうずっとみていられる。ストーリーも面白いのでのめり込んでしまいました。
まず絵がとても綺麗で気に入って読み始めました。橘さんがすごくカッコいいしドキドキします。主人公は社長令嬢であんなに可愛いのに、あの設定はちょっと笑えます。続きが読みたいです。
レビューの評価が高いので気になって読みました
結果、ハマったー!
結構ドライ⁇な婚約者の彼かと思っていたら…実際そのギャップにはやられましたby 匿名希望-
無料配信分を読みました
スタートの切り込み方が斬新で
興味を持ちました
最後はやっぱり
ヒロインだったと思いたいですby 匿名希望-
絵が好きです!男性が特に格好よくて橘さんたまりません!セック〇の描写もエロくてかなり好きな感じです。続き読みたい!
ヒロインではないと
ヒロインではないと、主人公が思っているところが、すでにおもしろい。嫌味な当て馬が多い中、社長令嬢なのに謙虚過ぎる。続き、買います。