無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
社長令嬢っていいよね。
就活で頑張ってもまだ決まらないって状態がないし、社員のなかでやりてでカッコイイのは令嬢にとられてしまうよね。by 匿名希望-
王道
惹かれ合っているのに、想いはすれ違う、男と女。少々拗らせためんどくさい女の子が主人公の、ある意味王道の少女マンガでした。
新しい両片思いストーリー。橘さん、ちょっとデリカシーなさすぎて苦手。イケメンは何しても許されると思ってんのかな。そんなんでは好きな子に逃げられるよ
この物語の主人公は私ではありません。
なかなか見ないセリフから始まるこの漫画。
いったい誰が主人公なの?
と読み進めていくうちにいろんな立場になって色々考えさせられます!笑by 匿名希望-
画がキレイでいいです。ストーリーもなかなか面白い。気持ちもわかりやすくて読みやすいと思います。ためし読みしましたが続き読みたいと思いました。
やは〜〜
主人公の女の子可愛すぎませんか?!こんな可愛いのに不安に感じちゃってるのめちゃめちゃ親近感湧くし、誰でも不安になるんだなって思ったあ
by じよんはん-
絵がとても可愛いです!
まだ無料分しか読んでませんが
これから主人公がどうなっていくのか
新たな登場人物の登場で
これからの展開が楽しみになってきましたby 匿名希望-
作者買い
この方の絵がすごく好きで購入しました。
まだ数話しか読んでませんが、やっぱり絵が好き。男の子がすごく好き。
少しずつ読み進めたいですね。by 匿名希望-
なに?
他の女性の話しを楽しそうにされるのはイヤだなぁ。5話までしか読んでないけど、気になる!この人、どんな男?
早く続きが読みたい
続きが気になって気になって仕方ないです!
どんどん読み進めちゃいます!
もらい泣きできたり感情移入しちゃったり、ギャグセンスもあり吹き出しちゃったりと、とにかく面白いです!!!おすすめ!!!by 匿名希望-