無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
面白いかな
ヒロインが可愛らしい。すんなりヒロインの事好きになってます。ヒーロー役?の橘さんと上手くいくのだろうけど、続きが楽しみです。
by クマ(´・(ェ)・`)-
最高に良いです
最高に面白いです。早く続きが見たい!
橘さん。ってば、普通にエロくて安心しましたよ。婚約して3年間もキスだけなんて、見てる私ももどかしくなってしまうので!2人は、両思いのハズなのに、何だか拗れた2人になっています。紫乃さんは、大きな勘違いしているみたいですし。とにかく、今後の2人の展開が気になります。by 既に-
気になりすぎる展開
全話無料とのことで読み始めました。いろいろ気になったけど、まさか後輩彼女が婚約者の隣りに住んでたなんて!
ヒロイン(じゃないと言ってるけど)を置き去りにして彼女を追いかけるってどういうこと?
もう続きが気になりすぎて1日1話配信なのがもどかしいです。by aoimizu-
最高です!
3人からの目線で進んでいく物語が新鮮で、最高にキュンキュンした!読み進んでいくうちに、あーこうだったのか!っていうのがすごく新鮮であっという間に気づけばポイント追加
キュンキュンしたいかたにオススメby 婚活ゆゆ-
もどかしい
主人公2人の微妙なすれ違いがカワイイです。橘さんの方はそれを楽しんでいるようですが。美男美女の相思相愛、ただの幸せ物語なんだけど、話の流れも終わりも分かっているのに、なんか続きが気になるのです。
by ホオポノポノ-
タイトル通りだけどイイ
両思いなのにすれ違ってるのは、読み進めていくとわかります。初めのうちは、橘さん、どうなのって思うかもしれないけど(私は橘さん好きだから思わなかったけど🤭)橘さんの紫乃さんを好きな気持ちが明らかになっていくからやめたらもったいないかなー。紫乃さんが毎度勝手に暴走するのはちょっと…。でも2人のそういうところが、タイトルぴったりなんだなと。紫乃さんの芯の強さ、純粋なかわいさ、橘さんのかっこよさと紫乃さん大好きなところや、ややSなところ、花澤さんも面白くて、ラブラブで可愛い話、読んでよかった。
by ホチャッコ-
まだ序盤を読んだだけだけど、橘さんが完璧な婚約者になったのは、お父さんが関係してるのかな?ヒロインは自分が主人公じゃないと思い込んでるのが悪い方に転びそう…
by Mme y-
健気で好き
ちょっと古いマンガなのかな?絵が一昔前って感じだけど、全話読めるからって読み始めたけど、すっごく素敵なストーリーでハマっちゃいました。
by N.C.N.C.-
星 7つくらいです。
主人公達は、どちらも、大企業のご子息・ご令嬢。
紆余曲折、誤解などもあり、すんなりとは進みませんでしたが、とってもいいお話でした。
やはり、言葉にすることは、とても大事なことだと思いました。by リンゴチャン-
期待以上に面白い!他のオフィスラブとはなんか違う!男の気持ちがわかんないけどこれからわかっていくのかな?
by 推しガホシイ-