無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
ちょいエロ
決められた結婚だけど…ほんとの気持ちは…って感じ!これから先が気になります!読み進めたくなる感じです!
いいなぁ。社長のムスメってだけで、いいポジションまでいけるんですものね。
この世の中はやはりコネなのかな。by 匿名希望-
5話まで無料だったのでよみましたが、面白そうなんだけど購入して読むかはもぅ少し先が読めるとよかったー。しのは社長の娘だけど、めちゃ性格悪いとかではなくて色々周りの空気も読んでいい子だと思います。橘さんとは政略結婚でも彼に愛されてるといいな。
画像が可愛く次が気になります。
今後の展開が気になります。ストーリーがよく次が気になります。まとめて読みたいです。by 匿名希望-
さ
作風や絵のタッチがすきです!購読しようかちょっと迷い中!
社長令状と婚約者の関係、これからどうなっていくのか見ものです!by 匿名希望-
面白そう
絵が綺麗です!
とても読みやすく、話も面白いなぁと思いました!
2人の関係がどうなるのか、とっても楽しみです!by 匿名希望-
可愛い絵で読みやすかった!まだ無料分しか読んでないので、レビュー見てリサーチしてみようと思います!!
サンプルしか読んでませんが、なんかおもしろそーな予感がしました。
ただ主人公とその相手の鼻の高さがきになるところですが、、by 匿名希望-
大好きです
あ、そーゆーこと?!ってなる部分があるのですが、最高でした。きゅんきゅんという言葉はあまり好きではないのですが、まさにきゅんきゅんでした。
絵も綺麗で、キュンキュンさせられます。今はもどかしいところなので、早く二人には幸せになってほしい!続きが気になります。