無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,055件/ネタバレ2,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
とても面白かったです!!
ドキドキとキュンキュンが止まりませんでした!!
続きがとてもきになります!!by 匿名希望- 0
面白い。
最初はありそうな内容で始まりました。読み進めると、ヒロインだと思ってたのがヒロインではない?面白くなってきたので続きが早く読みたいです。
紫乃ちゃんが健気で可愛らしいのに、婚約者の橘さんの態度が紫乃ちゃんを苦しめてることが切なくてかわいそう。ただの政略結婚ではなさそうで、愛情があるんだったらもっと伝えてあげてよと悶々しながら読んでます。
試し読みしましたー!絵がキラキラしてて可愛かったです。これからどんな展開になっていくか楽しみですー!!
by ぶーぶー33- 0
ドキドキあるのかなぁ
まだストーリー的にはよくわからないけれどなんとなく素敵な恋愛ストーリーなのかなぁって思いきや違ったりしてと言う感じ次々読んでみないとわかりませんね
絵が素敵だなあと思って読み始めました。主人公は社長令嬢という設定ですが、傲慢なキャラではなく、健気な可愛らしい女の子に共感をもてました!
なんだか
ものすごくキュンとくる( ̄ー ̄)あきらかに誤解してるよね。てかかがやさんのことが好きなのか今の時点では、不明だけどどうなんだろ…
無料お試し分だけ読みました。絵も好みだし、先が気になる作品かなーと。早く続きを読みたいですが、ポイントがないので我慢します(笑)
設定が面白いけど、早く進展がほしいーー。
もう、やきもきして続きがきになって。絵が好きで、ほかのシリーズ読んでからこのストーリーに。今後がたのしみでしょうがない。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです‼︎内容も面白くて好きです‼︎‼︎
主人公の目線と、ヒロインの目線で描かれてるのが面白いです^_^by 匿名希望- 0