- 1話無料
なにこれすっごく面白い!
キュンキュンが止まらないぜちくしょー
相思相愛なのに2人ともそれに気が付かない、よくある漫画だと思うのにコレは違う!恋のライバルも最初こそあまり好きになれないが回を追うごとに良い子になっていくし、安心して見られる。
お互いの立場になって読めるのも謎解きみたいで面白い。
なにより結構Hなシーンはたまらんです笑by 肉食系女子-
続きが早く読みたい
絵が可愛くて無料で読み始めましたがストーリーにはまり結局最後まで読んでしまいました!紫乃ちゃんは可愛いし橘さんはカッコいいしストーリーはキュンとするし最高です!早く続きが見たいです!
お互いにお互いが好きで、ちゃんと想いあってるのに
その思いや不安をちゃんと相手に伝えないからこそのすれ違いLove!最新話が待ち遠しい!!!by 悠mom-
作者すき❤️
この作品の、作者が好きです。
いくつか、他の作品も、、、
めちゃくちゃ、感情移入します。
それも、繊細な心の描写がうまくて、ほんと、好きです❤️by 匿名希望-
ラインマンガ
ラインマンガで読んでいたけど何度も読み返したくてこちらで買う事に。絵は正直好き嫌いはあると思いますがストーリーの運びが面白い。本人達が気持ちを解説してくれたりするし。途中までしか読んでないけどこれは全部読むと思う。オススメです。
by ユバ-
女サイド男サイドからの両方からのストーリー面白いです。ヒロインが自分はヒロインになれないたんて言ってるあたりも好きでした
途中までよかった
途中までは課金してよんでましたがだんだんと読まなくなりました。ストーリーに飽きててきた?ないようが少し子供っぽい気もします。
ドキドキします
まだ始めの5話程度ですが、絵はかわいいし、話の展開がどうなっていくのか、とても気になり、課金するつもりです!
楽しみです!!by 匿名希望-
広告でよく見かけていて、気になったので購入しました。
途中の一話分しか読んでないので、詳しくはわかりませんが、絵は見やすいです。by 匿名希望-
裏でお互いめっちゃ想い合ってて、自分達で婚約者同士になってるとは思わず。でも気持ちが上手く伝えきれないのが、すれ違ってて、どうなるの?