- 1話無料
すれ違いというか、お互いの気持ちがなかなか伝わらないのがもどかしい!
早くまとまって欲しくて先が気になってまとめ買いしちゃいました。
次の話が待ち遠しいです。by 匿名希望-
鉄板ではある
お約束ではあるけれど、絵も綺麗だし続きも気になる。意外とライバルが図太くて応援しずらいキャラで笑ってしまった。男性側の気持ちが見えないのもハラハラする原因か。
by スカイ2021-
まだ読み始めたばかりなので
何とも言えないのですが
よくあるオフィスラブのお話っぽい気はします。
3話までしか読んでいないのでこの後どうなるのかな〜by 匿名希望-
続きが気になる
主人公が可愛い。両思いなのに政略結婚と思っていて、相手は自分のことを好きだと気づいていない。これからどうなるのか気になります。
とにかくもどかしい!
最新話読むとついにこれから2人がお互いの気持ちを知ってからの展開が読めそうで楽しみですが、なんで気づかないのわ!?とツッコミたくなってしまうところがたくさんでした。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです
エロあり恋話な感じですが、キュンキュンしちゃって、絵も好みだったので全部読んじゃいました。
高飛車じゃないヒロインが好きです〜by 匿名希望-
もどかしいんだけど
無料の分だけ、読んで続きが気になってしょうがない!!これからどうなるの?花澤さんがとても
おじゃま虫な嫌女なのか、橘さんも優柔不断なやつなのか?他の人のレビューみちゃうと
わかっちゃうから見ないけど。
気になってしょうがないけど。私なら花澤さん
嫌い。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいですし、絵もきれいなんですがとても更新が遅く感じます。
早く続きが読みたいです。
主人公2人が無事結ばれますように!by 匿名希望-
絵がどストライクです♡美男美女!読んでてキュンが止まらないです。まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです♡
主人公と橘さん、本当はお互いに大事に思っていて大好きなのに、すれ違ってる感じが今後いい!この作者さんの大ファンなので今後も読むと思います。