評価5 48% 3,388
評価4 34% 2,361
評価3 15% 1,070
4,561 - 4,570件目/全7,042件

めちゃくちゃハマってます🎵

試し読みしたら、想像以上に面白くて✨
    一気買いしてしまいました!

・可愛いいのに、ヒロインじゃないと思っている紫乃(社長令嬢)性格◎なのに自分に自信がない
    ・一方、イケメンでハイスペックな婚約者の橘さん(本当は他大企業の御子息)

親が決めた婚約者…とお互い思っているようですが、以前から親交のあった2人✨
    もの凄くお互い好き❤️同士なのに…
    気づいてない、全く💦
    紫乃は、ところどころでヤキモチ妬いたり
    自分の気持ちを伝えているけど、橘さんは紫乃に自分の気持ちを伝えてないから、誤解が生じる💧
    読んでいて、本当は紫乃を溺愛する橘さん
    あ〜💦もどかし〜😓
    でも、そこがいいんです!
    作者さん、お上手です!
    紫乃は、自分を当て馬だと思っていて
    ヒロインではありません‼️って始まるので、最初は「どういうこと❓」って思うけど…
    自分に自信が無くて、婚約も自分が父である社長にお願いしたからだと思っている紫乃
    橘さんが、きちんと気持ちを伝えないと、これはもう解決しない💧
    本当に好きな人と結ばれて欲しい!と婚約解消を切り出しましたが…(31話)
    誤解が誤解を生んでいますが…続きが楽しみで仕方ない🎵

おすすめです!!

なんとも言えないすれ違い感、、
    新鮮です!!
    最初はベタな感じなのかなーと思っていましたが、読んでいくうちに「そうゆうことか!」と展開の仕方が新鮮でどんどんハマっていきました 笑
    おすすめです♪

御曹司とお嬢様の恋愛漫画ってそんなになかったけどこの漫画はお嬢様がお嬢様らしくなくて好きです。ひたむきに彼のことを思ってるとこがいいと思います。

じれったい!

面白いし、好きなんだけど、どうなるのー?と気になりすぎて、 もどかしすぎて☆5つ!とはならない。。

橘さんもしのさんにベタ惚れのはずなんだけど、しのさんが花澤さんに焼きもちやいてるって伝えてるのに、したあとのベッドにしのさんを置いて、ベランダで隣の花澤さんと話してるし。

え?無神経すぎない?
    橘さんからしたら、あまりにも花澤さんを相手にしてないというか、恋愛対象外だから気にしてないのかもしれないけど。。

カッコいいんだけど、どうも橘さん好きになれない!

面倒な?というタイトルから嫌々婚約させられてる…と想像したら全然違う…
    お互い好きで、それぞれが婚約したいと告げていて…。でも、ふたりとも完璧な婚約者を演じてるから本音も出せず。すれ違いでごちゃごちゃしてきます。
    読み進めていくと、色々わかってきますが、橘さん…もう少し自分の思いを紫乃に伝えてくださいね。

政略結婚の行く末は、、、?社長の娘だから仕方なく結婚するのか、本当に好きになるのか。これから先が気になります。

すれ違い

婚約者同士でお互いめっちゃ好きなのに気持ちのすれ違い、、、
    見てるとうずうずしてしまいますが主人公だけの心情だけでなく他のメンバーの心情も描いてくれているのでとても楽しいです!
    この先が気になって仕方ない!

主人公はいったい誰なんでしょうか。
    まだ主人公が誰だか分からずに読み続けています。漫画の中で漫画がでてくる不思議な違和感に襲われています。

登場人物のそれぞれの立場から同時期が書かれていたり、話の前後の各順番などがうまく構成されていて、楽しく読み進めていけました。

かわいい

ストーリーも面白くてどんどん読みたくなる漫画です!1番最初は表紙の絵がすきで読みました。本当に絵が大好きです!