無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
気になる
続きぐ気になる!いいこちゃんの婚約者が、どうヒロインに対抗していくのかな。それにしても、隣に同じ会社の部下ぎ住んでるなんて、あまりにありえない。
by るり441-
良かった!
両片思いの絶妙な感じがドキドキしてホントに良かった!で、結局はめちゃくちゃラブラブだし、最後まで読めて良かった!
by ここて-
9話まで読みました
今、9話まで読んで、切ないです。全話無料と太っ腹なので、ちびちび読んでいこうと思っていますが、けっこう先が気になります。主人公が愛読している漫画がたびたび出てきて、少しややこしいですが、結構ストーリー展開は早い方だと思います。
by ame子-
主人公とヒロインが今後どうなるのか楽しみ。ヒロインの考えてることがわからずモヤモヤするけど、だからおもしろい!
by アシガールすき-
漫画のように気になる
漫画のようになりそうだね、本当にワクワクするから続きがかなりきになります!
はやく先が見たくて見たくて(笑)by わがままママ-
いい!いいですよ!この作品!
主人公のしのちゃんが自分のことを下げて見てる感じがすごく共感もてます。
どうせ私はこうなのだ…とかただの婚約者としての責務みたいな感じがすごく共感持ててわかるわかるー!って読んでるこちらまでテンションが上がります。by メリリリリリリリリン-
すったもんだあるのが面白い
可愛い絵柄の作者さんの作品は好みです。今回もエロが可愛いく描かれていてGood!他サイトで途中まで読んでましたが、1話から読み直してニヤニヤしてます。
by satchan-
長年すれ違ってきた思いがやっと結ばれてとても嬉しいです🥹💖想いが伝わったからこそドキドキしますよね
by Husahusa-
なになにー
最初はどんな感じか興味本位に無料分だけ読もうと思っていたら面白くて課金しちゃいました!
まだまだ先が面白そうです!by りんりんさんさん-
最初は
最初は、あまり意味がわからず、淡々と読んでいて、7〜8話位からやっと意味がわかって、面白くなってきました!読み進めたいです!
by a1y2a3n4a-