評価5 48% 3,388
評価4 34% 2,361
評価3 15% 1,070
4,321 - 4,330件目/全7,042件

ちょっと切なかった

主人公の女の子が、お嬢様。でも、めちゃくちゃ性格が良くて、大好きなキャラです。時々漫画で妄想しちゃうシーンとか可愛い❤️
    でも、婚約者が、なんだか煮え切らないというか、想いが焦ったくて、女の子を思うと、もっと心情描いてほしくて、切なくなってしまった。。。

最初は普通にありがちなストーリーが展開すると思って読んでいたら…今までには無い、とても斬新で面白い内容でした。主人公もとても応援したくなるキャラでした。

展開が気になる!!

えっ、橘さんそうだったの?って途中ビックリな展開に!!
    ならなぜそうハッキリと言わないってヤキモキしながら、続きが気になりどんどん読んでしまった。
    まだ途中までしか読んでないですが、どうかハッピーエンドになりますように。

話の展開

話の展開おそくて、あ、やっと?って感じで、最初は、話がわかんないというか、もう、その説明何回もいらないよっていうのが多い。

まだ5話までしか読んでいませんが、続きがとても気になります!誰が主人公?とうなるの?と興味が湧いてきます。続きを読むのが楽しみです。

めっちゃハマる。

すれ違いをこじらせてて、女の子の気持ちになると
    とっても切なくて涙がでました。
    でも、男の人の気持ちを知ったら
    凄く可愛いくて、かっこよくて
    時々笑えて、あったかい愛しい気持ちになります。
    続編、早く希望します。

早く続き求む!

社長の娘の紫乃と婚約者の橘が、親の決めた縁談で婚約したかと思いきやお互い好きで婚約に至っている。でもお互いの想いを知らずすれ違いまくってる話。

紫乃は社長の娘なのに、周りに気を遣いつつ上手くやってて凄くコミュ力高い!でも心無い職場の噂話とかに色々諦めちゃってる感じもあって、
    さらに好きな漫画の当て馬に自分を重ねて、橘に不本意な婚約をさせてると悩んでるとことかめっちゃ切ない〜

個人的には橘はしっかりしようよ!って感じ
    ハイスペックイケメン設定だけど、何年も好きな女と婚約関係続けてて、相手に仕方なく婚約させられてる感感じさせ続けてるってどんだけ!?てか、橘も御曹司なら相手がどう考えるかもう少し察しようよ。何より事後にマンション隣の後輩女子とタバコ何本分も話するとかありえなく無いですか?しかも何度も同じスチュありゃ勘違いもするでしょ!
    とツッコミ所が満載。

でもまぁそんな感じでのめり込んであっという間に一気読みしちゃう位話の展開も上手で、続きが
    めちゃめちゃ気になってます!

じれったい

誤解が誤解を生むような展開。ちょっともどかしい。お互い好き合ってるのに気がつかないのかな。主人公が普通な感じで好感もてます!

この作品を小説で読んだことがありとても
    面白いと思っていたのですぐ読み出しました。
    絵で見ると素直に目から入ってくるのでまた面白いですね。

ハッピーエンド希望

美男美女、相思相愛、普通に考えたら何も障害がないカップルなのに…すれ違いや誤解が多すぎて見事に障害を作り出しています。
    橘さんはもっと言葉にしないと…めっちゃ主人公を不安にさせています。主人公も聞きたいけど聞けない関係性で、両想いなだけにとても勿体ないと思ってしまいます。
    でも主人公視点と橘さん視点、どちらからもストーリーが描かれていてとても面白いです。この場面ではこちらはこう思っていたのかとか、反対の視点が後からわかります。
    だから尚更先が気になる!!
    2人ともキャラクターとしては大好きなので早く思いが通じればなと思います。