【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,081件/ネタバレ2,282件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
君は面倒な婚約者
無料分を読みましたが、橘さんがよくわかりません。誰のことが好きなのか?しのさんとの間にすごく距離を感じて辛くなります。よそよそしい喋り方とか、3年も婚約したまま。いつ結婚するの?それとも、橘さんにとってただの政略結婚で、新しく入ってきた女の子を狙ってるの?なんか悲しいことがありそうで先を読む気になれない。
by いぷっ- 0
新しくて面白い!
いろんな人の目線から進んでって楽しい!!いめまでにない感じでどんどん読んじゃいます!!無事に誤解も解けてハッピーエンドでよかった!
by はなたら- 0
かわいい女の子。
お互いの想いが錯誤して中々通じない感じだけど、お互い分かり合えた時が見て家嬉しくなったby こんこん⭐︎- 0
こじらせ
主人公のこじらせ具合がちょうどいい!!たまにごじらせが酷すぎて読む気を無くす時があるけれど、これはちょうど良いです!
続き楽しみにしてます!by まよよーん★- 0
かわいいのに…
婚約者でも…大好きで 謎な一面を持つ彼氏本当は…紫乃さん大好きな橘さん とてもヤキモキしてしまう作品ですが どうなるのかが とても気になります。
by さっちーりん- 0
美男美女
悪役令嬢ものみたいなお話。
最初は男側、なに考えてるかよく分からないですが、
実はめちゃめちゃ溺愛してます。
お互い美男美女、しかも社長令嬢&子息でハイスペック同士。うらやましすぎる!
他の方も書かれてますが、好きな子部屋にいるのに、後輩女子とベランダ越しに会話とか、言葉も足らないしもう少し考えてあげて~。by yo11- 0
当て馬だと思い込んでた主人公
社長令嬢の紫乃さんは同じ職場の橘くんにベタ惚れ。いけないと知りながらも親の力で婚約者にしてもらったけど…お互い両想いなのに愛読してる漫画の影響や急接近してきた職場の娘が現れてあれよあれよと言う間に自分は当て馬なんだと思い込み始める紫乃。言葉足りない橘くんも悪いけど、面白いくらい拗らせていく紫乃さんにハマッてしまいました(笑)
by カブちゃんママ- 0
橘さんがカッコよすぎて課金しました。スーツ姿がカッコ良いしエッチの時のいじわるだけど余裕ない感じも大好きです。
by しーじぇらたん- 0
やっぱり
若い子に軽く横恋慕されるような関係じゃないのよね。紫乃さんの魅力を橘さんはよく分かっているはずなのね
by マロとメイとゴル- 0
主役のお嬢様がいいなぁ。
まぁお互いに内緒にしてたことで誤解もあって拗れていたけれど、43話あたりでハッピーエンドな感じだったけれど、まだ続いていて、いろんなことがお互い分かってきた感じ。
もっとラブラブにしてハッピーエンドでしょうか?by なつかぶし- 0