- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
社長の娘で政略結婚!その相手がイケメンとかまぁない話だろうなぁと
いいなー色々と障害はありそうだけど羨ましさも感じる!by 匿名希望-
主人公しのちゃんは自分の事を物語に東上するヒロインの当て馬だと思っています。婚約者橘さんの事が大好きなのに政略結婚だと思っているし…本当は橘さんもしのちゃんの事大好きだから自身持って欲しいよね。だけど橘さんは口悪いし、二人で一夜を過ごした翌朝隣に住む後輩女子と玄関で会った時、ヒロイン放置で追いかけちゃダメでしょ。最低です。
気になるのが
この漫画で1番気になったのは、マンションの壁の薄さです。笑テレビとかつけてないから隣の部屋の声が聞こえるらしいですがマンションなのに?!と思ってしまいました。
まあまあかな
トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。
美男美女
美男美女でみていてきれいなんだけど、展開が少しもどかしい。
エッチなシーンはこの作者はきれいでうまいと思います。by はなまる2000-
無料なので読んでみました!
ハイスペックなイケメンと婚約中の社長令嬢さん。キス以上なかなか進まない事に…
大事にされているのか⁉︎何か原因があるのか⁉︎気になるーby 匿名希望-
もやもや
ええーすきなの?それとも言われてるから婚約者なの?そんなもやもやがはじめはつきまといます。けどイケメンなので読み進めてしまいます
まあまあ
この婚約者の気持ちがさっぱりわからない。わからないかは、次が読みたくなるという感じかも。2人の女性のこと、どっちが好きなんでしょうね。
社長令嬢の主人公は父の会社で働いていたが色んな人に見張られてるみたいだと裏で陰口を言われていた。そして父に言われて婚約者までいる。
かわいい
絵が可愛くて好きです。
内容もキュンキュンしてしまってどんどん読み進めてしまいます。
続きが気になります!by 匿名希望-