【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
最高です…!
私も今まさにこの紫乃さん的な状況です。
オフィスラブな職場ではないですがヒーローとヒロインみたいな関係を横目に私は彼の婚約者。
素直で癒やしオーラ全開のヒロインが羨ましくもあり、嫉妬する毎日です。せめてもう少し可愛く嫉妬出来たらいいんですけど、難しいんですよね…
この漫画に出合えただけでも運命的なものを感じています。今のところ無料チャージ分をのんびり読み進めてますが展開が楽しみなのでこれからも読んでいきたいです。by 白華苑-
ヒロインが相当拗らせていて確かに面倒だわ。社長令嬢だからなのか自己肯定感が低くて、その地位ゆえに周囲から大事にされていて望めば手に入ってしまう立場であることをある意味ちゃんと分かっていて、自分は真実のヒロインの恋を邪魔する脇役で悪役だと思い込んでいて・・。まあ、橘さんがヒロインを溺愛しているのに意地悪で面倒くさい男だからこうなっちゃんだけど、きっとハッピーエンドなんだろうな、と思いながら読んでます。
by りなちゃんまま-
可愛い
主人公は社長令嬢。父親の経営する会社で働いていて、同僚と婚約している。親の決めた婚約だけど、主人公は彼のことがとっても好き。
バリバリの主人公なのに、自分は漫画のストーリーで言うところの悪役・当て馬的存在なんだと思い込んでいて…何かと1人で空回りしがち。
そういう控えめで不器用なところが良い意味で社長令嬢らしくなく、素直で可愛くてついつい応援したくなります。
それに見ていて面白い笑
あまり拗れすぎずに、幸せな結末に向かって欲しいな。by shushuka-
主人公が一途で可愛いんだけれど、何とも自己評価が低すぎる。で、それを更に酷くしているのが婚約者の橘君。あの態度じゃ恋愛感情が無いと思われて当然だし、花澤さんに脈アリと思われて当たり前。現実なら橘みたいな男には魅力感じないな。
by 正直な感想。-
ツボる
社長娘の婚約者の橘さん、爽やかで仕事できて、かっこ良くて、読み進めると実は腹黒だけど、政略結婚でなくて、しのを大好きみたいで。なんだか笑えるところがあって面白い。全話無料だけど、12時更新だけだからもどかしい。
by ここは足立区-
読むのが辛い
無料分まで一気読みしてしまうほど、引き込まれて読みましたが、正直、辛すぎる
社長のお嬢様だからって、陰口(聞こえるように)
部下としての思わせぶりな女子社員
きっと、社長から
結婚までは!
みたいな事言われているのでしょうけど、何しろ自己肯定感の低い主人公をこのまま読み続ける気力が無い
けど、続きがきになるので無料でチマチマ読み進めていきたいと思います!by のほほん生活-
婚約者の男ありえない
明らかに自分に好意を持っている後輩の女が隣に住んでいるのも主人公に内緒にしていたし、初めて泊まった翌日の朝ドアの前でその後輩にばったり会って、ショックを受けたように駆け出したその後輩を追いかけていくとかあり得なくない?
by 4hime5-
読むのが楽しみ。紫乃さんが当て馬と自分を言っててとても自虐的だけど、それは婚約者をすきだから?もっと心を開いて距離を縮めてほしいな。かわいくて楽しみなストーリー。
by るきみる-
どゆことっ
無料のところまで読んだけど、続きが気になりすぎる!!どっちなの?どゆこと?当て馬なのー?!なわけないよね!ハッピーエンドを楽しみにしてます。
by きょうかいです-
以外
ヒロインが自分はヒロインでは無いという、いっぷう変わったイントロ。完結していて待てば無料なので読みはじめたけど、もう毎日が待てない!!
by lljunko-